Na próxima
quinta-feira (12/11), a partir das 19h30min, a Cooper transmite
através das suas redes sociais (Facebook, Instagram e Youtube) a live Noite
do Risoto.
Será uma aula
do Cooper Pratic, que foi reformulado
em 2020 e tem proporcionado uma nova experiência ao público, com dicas de
artesanato, gastronomia e sustentabilidade sendo repassadas através
de vídeos disponíveis nas redes sociais da cooperativa.
Na ocasião, o
professor Weege Jr irá preparar um risoto de brie com damasco, enquanto o
sommelier Carlos Mayer fará a harmonização com vinho, além de dar outras dicas
sobre a bebida. Todos estão convidados para assistir à live e, quem sabe, preparar
a receita simultaneamente. Se você ficou interessado, anote os ingredientes
necessários:
Risoto de brie com damasco
200 g de queijo tipo brie picado em pedaços grandes
1/3 xícara de damascos secos picados
1 litro de caldo de legumes
Manteiga com sal
1 cebola
Alho amassado
1 xícara de arroz arbóreo
Vinho branco
1 peça de queijo parmesão
Sal
Pimenta
Todos os
ingredientes podem ser encontrados no www.minhacooper.com.br ou
diretamente nas filiais da cooperativa. Após o encontro virtual, a live ficará
salva no Facebook, Instagram e Youtube da Cooper,
para quem quiser rever todos os detalhes para preparar a receita.