Wine bar e café é comandado pela
empresária catarinense Tatjana Ceratti
Quem entra no Hotel Hilton Inn, na
Praia Brava, em Itajaí, encontra, desde a última sexta-feira (31) um espaço
diferenciado, voltado para os amantes de um bom vinho. Agora, hóspedes e
visitantes têm à disposição no térreo do hotel, o Bravíssimo Concept,
idealizado pela empresária catarinense Tatjana Ceratti.
Tatjana é empresária e ex-apresentadora,
e na inauguração recebeu amigos de várias regiões de SC e de São Paulo, onde vive
atualmente, mas não perdeu as raízes com nosso Estado, onde despontou como
apresentadora. Ela foi uma das principais apresentadoras de SC até ser
convidada para morar em São Paulo, onde estreou o Fashion TV, na Band, primeiro
programa sobre moda em rede de televisão aberta. Atualmente ela atua como
empresária em segmentos variados e como digital influencer, onde possui mais de
1 mi de seguidores.
Por aqui ela mantém negócios,
família e sempre que pode frequenta a região, a qual tem muito amor. A
iniciativa de abrir um negócio por aqui partiu da vontade de oferecer um local
agradável, que mistura sua paixão pela arte, vinhos e o hábito de interagir e estar
sempre reunida com amigos.
Além de apresentadora e ex-modelo,
ela é artista plástica, e no local estão espalhadas obras de suas diferentes
fases como pintora. Essas obras estão à venda, assim como outros artistas
locais que ela reuniu no local, repleto com o DNA da arte. “Este espaço é para
as pessoas se reunirem, conversarem, descontraírem. Um bom vinho sempre é
bem-vindo”, disse Tatjana.
Para a empresária o conceito de
café e wine bar foi ressignificado no Bravíssimo Concept. “Procurei resgatar
minhas memórias afetivas e minha ligação familiar com o Sul e como a maioria
dos cafés, principalmente os de hotéis são marcados pela impessoalidade,
projetei um lugar para aproximar os clientes de suas próprias memórias”,
explicou.
O espaço tem um layout diferenciado
e vai oferecer exposições de arte, design, moda, pocket shows e gastronomia. No
wine bar, rótulos importantes no mundo do vinho, além de opções regionais,
valorizando o mercado sulista. Na gastronomia a “cozinha afetiva” é o
diferencial. “A ideia é explorar os laços dos clientes com suas memórias
familiares resgatadas através das receitas tradicionais e simples da vovó, com
a melhor seleção de cafés e chás, servidos em louças antigas, que prometem ressignificar
o que é o ‘verdadeiro luxo’”, disse Tatjana.
A inauguração ainda contou com a atração
musical PHASER.
O Bravíssimo Concept atende de
domingo a domingo, das 8h às 23h.
Fotos: VITOR BERTI @vitorberti