Blog Top Society - Karla Cruz

Quinteto S.A. estreia camarote com 1300m² na Nego Quirido

17/02/2023    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/11119_post_12642.jpg
Dia 18 de fevereiro, sábado de carnaval, o grupo Quinteto S.A. vai iniciar uma nova página na sua história que vem sendo escrita há quase duas décadas, desde quando começou a tocar samba raiz, pagode dos anos 90 e MPB com muita personalidade, lotando bares e festas em Florianópolis.
 
Com a mesma formação desde 2003, os músicos e amigos Edson Jr., Dodô Dias, Filipi Luchi, Serginho Brasil e Rapha Hardt, que estão em projeção nacional nos últimos anos, inovam na trajetória e assinam o Camarote Samba Catarina, no Setor 5 da Passarela do Samba Nego Quirido, ponto de melhor visualização dos desfiles das escolas de samba da capital.
img/topsocie_blog/11119_post_2153.jpg
img/topsocie_blog/11119_post_996.jpg
 
“É um orgulho imenso para todos nós fazermos parte da noite dos desfiles das escolas de samba de Florianópolis, que é uma tradição tão respeitada na cidade, e termos um espaço para receber o nosso público com conforto e qualidade na Passarela do Samba Nego”, diz Serginho Brasil sobre a novidade.
 
O Quinteto S.A. também será a atração principal do espaço de 1300 m² com produção da Mallupy, e os meninos prometem uma verdadeira viagem musical pelos quase vinte anos de carreira do grupo com clássicos do repertório, composições próprias e algumas surpresas. O Dj Zabot é quem vai animar o camarote nos intervalos da apresentação do Quinteto S.A.
 
Open bar e open food
 
Open bar com cervejas, vodka, whisky, gin, suco e RedBull, além de água e refrigerante, será servido a noite toda no Camarote Samba Catarina. Já o open food tem um menu que vai mudando conforme as fases da festa. O cardápio se divide em quatro etapas e tudo começa com o ‘Abre Alas’, que são entradinhas da Mercearia do Ori, leia-se almondegas e pastel de berbigão, mais entradas com assinatura do chef Leno Dürrewald, do Styllus, que é responsável pelo buffet da noite.
 
Na sequência vem o ‘Menu Degustação’, onde serão servidos pasta e risotos, incluindo uma receita com Linguiça Blumenau. A sobremesa é a etapa ‘Adocica, meu amor’, e as opções vão de mini mousses e brigadeiros do chef Leno, até picolés Paviloche de vários sabores. Por último, será servido o menu ‘Na Madruga’, com caldinho de feijão, mini hot dog e outras confort food bem fim de festa.
 
Além de ouvir, beber e comer
 
Nem só de boa música, boa bebida e boa comida é feito o Samba Catarina, que tem até ar-condicionado na sua área fechada. Um salão de beleza também vai fazer parte da estrutura surpreendente do camarote. Profissionais do Raquel Ribeiro Studio de Beleza farão retoques de maquiagem e cabelo no público do espaço enquanto a festa acontece. 
 
Também estão previstas ativações interativas de patrocinadores como, por exemplo, um lounge do programa Destino SC, da NDTV com a presença da apresentadora Marta Gomes entrevistando o público, e uma máquina “pega chinelos” da Studio Z.
 
Com patrocínio NK Bariátrica e NDTV, e tendo como apoiadores Mercearia do Ori, Paviloche e Kallas, o Camarote Samba Catarina tem mais de 30 profissionais envolvidos na sua produção e tem planos de se repetir em outros carnavais. 
 
 
Passarela do Samba Nego Quirido | Setor 5 | Florianópolis/SC
Camarote Samba Catarina 2023 by Quinteto S.A.
18 de fevereiro das 21h às 5h
 
Atrações: Quinteto S.A. + Dj Zabot nos intervalos
Open bar:  Budweiser, Brahma Extra, Smirnoff, Read Label, Tanqueray, RedBull, água, refrigerante e suco.
Open Food by Mercearia do Ori, Styllos Gastronomia e Paviloche
Informações: @camarotesambacatarina
 

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página