Se você quer curtir a virada do ano com a família
e amigos, reunindo boa gastronomia, um lugar paradisíaco e muita energia
positiva, a dica é a Praia do Estaleiro Guest House, no badalado Balneário
Camboriú (SC), que promete uma virada de ano inesquecível.
O réveillon tropical terá música com a Banda Flerte e Dj
André Heat, recreação infantil, para deixar os papais bem tranquilos, e uma
ceia repleta de delícias feita pela equipe de gastronomia comandada pelo Chef
Henrique Nadolny, com open bar a noite toda de espumante, água, refrigerante e
cerveja.
No menu terá mesa de frios, pães variados, carpaccio de
carne, alcaparras, tomate cereja, molho dijon e queijo parmesão, carpaccio de
salmão, maionese de com ovas de peixe e baby leafs, ceviche de frutos do mar
com chips de batata, caldo de lentilha, ilha de saladas e queijos, ilhas de
acompanhamentos e ilha de molhos e proteínas com peixe branco assado servido
com molho de coco, escalope de file mignon grelhado e servido com molho roti e
camarão grelhado na manteiga de ervas.
De sobremesas a banoffe
tradicional, creme belga com ganache de chocolate meio amargo e
frutas vermelhas, Pecan Pie (tradicional torta de nozes pecan) e
ainda durante o jantar os convidados poderão desfrutar do som de B rian do Sax
e curtir a queima de fogos com o pé na areia.
O valor por pessoa é de R$ 790,00
para adultos, crianças de 5 a 10 anos R$ 395,00 e menos de 4 anos não pagam.