Floripa ganha um novo endereço gastronômico que tem tudo para virar um hotspot, com drinks e a música que promovem conexões entre as pessoas em um ambiente de bem-estar.
No Passeio Primavera, o restaurante Danko,está estrategicamente em frente ao espelho d’água.
André NutriChef, que assina o menu do Danko.
O espaço tem menu com pratos de sabores brasileiros, com assinatura do chef André, ( Chef e nutricionista)que contempla pratos com carnes, frutos do mar, massas e saladas. Possui opções low carb, vegetarianas e veganas. Para ele , “Gastronomia é a arte de despertar todos os sentidos e transportar-nos às melhores memórias” e por isso os pratos possuem além de tudo, boas histórias e afetividade.
A cozinha do Danko é contemporânea,leve,com alimentos frescos e mais seguindo tendências de sustentabilidade,combatendo desperdícios e procurando fornecedores que utilizem técnicas de produção menos agressivas ao meio ambiente.
O nhoque carijó - nhoque de aipim crocante, molho branco de castanhas, vinho branco e missô, cogumelos orgânicos braseados e parmesão vegano.
Mexilhões Danko - Mexilhões ao curry, ervas frescas e pão de fermentação natural HOMMUS COM PÉTALAS DE CEBOLA - Hommus de cenouras assadas | Pétalas de cebolas caramelizadas | Pistaches | Ervas frescas | Pão de fermentação natural.
JARDIM DOS POLVOS: Tentáculos de polvo | Rosti de aipim | Vegetais à provençal | Molho romesco
BOMBOCADO 6 ESTRELAS: Cocada de aipim | Compota de abacaxi | Caramelo salgado | Lascas de castanha | Formiga capim limão
CHICO BALANCEADO NO PALITO: Banana caramelizada | Sorvete de creme patissier | Crocante de chocolate branco |Caramelo da banana | Merengue de canela
No bar, além dos drinks clássicos há os autorais cheios de criatividade e sabor, fica uma sugestão de drinks para o Verão, o Broquéis - elaborado com Bourbon, syrup de mirtilo, gengibre, vermouth seco e tabasco.
Os sócios Carlos Lopes, Daniel Alves, Eduardo Vicari, Paulo Borba, Eduardo Borba e Márcio VicariÀ frente do negócio estão os sócios: os irmãos Eduardo e Márcio Vicari, os irmãos Eduardo e Paulo Borba, Carlos Lopes e Daniel Alves (craque de futebol internacional), apostaram nesta proposta inovadora, e não mediram esforços para que o que Danko seja um local de referência na cidade para uma experiência completa e sensorial da gastronomia.
O Danko foi planejado em parceria com diversas empresas da região que imprimem estilo, conceito e excelência ao empreendimento. Ideia especialmente trazida pelo arquiteto Carlos Lopes, um dos sócios do restaurante e que tem em seu portfólio várias experiências com mostras de arquitetura. O projeto de interiores também teve a colaboração da arquiteta Carine Nath.
Desta forma, para Carla Lopes – coordenadora da implantação do negócio, “o Danko, além de espaço de gastronomia, se torna também o lounge desses parceiros, onde eles podem ser vistos e apreciados tornando o ambiente como um todo ainda mais atrativo.”
Serviço:
Aberto de terça a domingo das 11h30min às 23h.
Neste fim de ano, aberto dia 31/12 até as 15h e dia 01.01 fechado.
Musica ambiente sim. Ao vivo nas sextas.
Endereço: SC 401 n 4150| Passeio Primavera | Florianópolis SC
Tel para reservas: 48 99161-0610 (whatsapp)
Carla Lopes, CEO da Five Stars – capacitação profissional, coordenadora de implantação.
48 99161-1717
@fivestars.fln