Blog Top Society - Karla Cruz

Coco Bambu inaugura no dia 5 de setembro em Maringá e inicia reservas de mesas

08/08/2022    Rosilene Bejarano

img/topsocie_blog/9580_post_7205.jpg

Com investimento de R$ 6 milhões, restaurante vai contar com 1,2 mil m² e capacidade para 350 lugares 
 
A rede Coco Bambu, referência em gastronomia de frutos do mar, anuncia a inauguração de seu primeiro restaurante em Maringá, no dia 5 de setembro.

O novo empreendimento, com ambiente sofisticado e capacidade para 350 lugares, ficará localizado em um dos acessos do Catuaí Shopping. Esta será a quarta unidade da marca no Paraná. 
 
Com a proximidade da inauguração, o restaurante já antecede o serviço virtual de reservas de mesas. Os clientes já podem realizar a reserva acessando o link: https://go.tagme.com.br/cocobambumaringa.

No sistema, é possível escolher a data a partir do dia 6 de setembro, o horário (almoço ou jantar) e a opção de mesa no salão principal para até oito pessoas. O Coco Bambu também recepciona os clientes por ordem de chegada, sendo 60% do salão por ordem de chegada e 40% da capacidade destinada às reservas antecipadas. 
 
Para quaisquer dúvidas, basta entrar em contato no Instagram da unidade: @cocobambumaringa. 
 
A estrutura física do Coco Bambu Maringá totaliza aproximadamente 1.200 m² e o investimento total da nova unidade é de R $6 milhões. Além do salão central, o espaço disponibiliza uma varanda ao ar livre para 50 pessoas e adega com 1.000 garrafas de vinhos, além de Espaço Kids com monitores devidamente treinados e Espaço Pet para os clientes deixarem seus animais de estimação em um local mais confortável. 
 
“É com orgulho e grandes expectativas que levamos para a Cidade Canção a experiência completa do Coco Bambu: pratos premiados e reconhecidos nacionalmente em um ambiente aconchegante e preço justo. A equipe está muito realizada em conduzir a maior operação gastronômica da cidade”, acrescenta o sócio-diretor da rede, Ronald Aguiar.  
 
Especializado em frutos do mar, o cardápio assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira é amplo e variado, com refeições e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade.
 
Dentre os pratos principais, destaca-se a Rede de Pescador, composto por lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão. Outra opção famosa da casa é o Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, acompanhado de batata palha.
 
Catuaí Shopping Maringá
Av. Colombo, 9161.
Tel. (44) 3123-5000
 Fonte: Elton Telles
img/topsocie_blog/9580_post_2396.jpg
Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página