De
portas abertas desde outubro do ano passado, o Galeto Mamma Mia de Blumenau, que traz as delícias do
clássico restaurante de Gramado, na Serra Gaúcha, acaba de ampliar suas opções
de almoço.
O
menu passa a contar com um cardápio de pratos executivos que trazem o sabor da
culinária dos imigrantes italianos, com combinações especiais para agradar
diferentes paladares.
Agora,
de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h (exceto feriados e datas
comemorativas) no Shopping Park Europeu, os clientes podem desfrutar de uma
variedade de pratos especiais, com os galetos assados na brasa, polenta frita,
massas frescas com molhos variados, salada de batata, com um toque especial da
casa, e salada de radicci orgânico com bacon, além de uma opção com entrecot.
Entre
as novidades, destacam-se as especialidades da Mamma:
·
Milano: galeto assado na brasa, espaguete ou
talharim com molho à escolha e crocantes polentas fritas.
·
Toscana: galeto assado na brasa, espaguete ou
talharim com molho à escolha, salada de batata especial e crocantes polentas
fritas.
·
Sicília: galeto assado na brasa com salada
mista.
·
Livorno: entrecot,
espaguete ou talharim com molho à escolha e crocantes polentas fritas.
·
Ravenna: galeto assado, salada de batata
especial, crocantes polentas fritas e radicci com
bacon.
Outra exclusividade do menu executivo é o “Verona”, que
traz o legítimo pastifício dos imigrantes italianos da Serra Gaúcha. Nesta
opção, é possível escolher um tipo de massa fresca e um molho artesanal.
Entre as sugestões há espaguete, penne, nhoque, talharim e tortéi recheado com abóbora, com oito tipos de molho:
quatro queijos, sugo, tomate seco, na manteiga, pesto, alho e óleo, da Mamma (molho
vermelho com carne de panela cozida lentamente), e do Neni (iscas de carne ao molho de nata com um toque de
gorgonzola).
A sobremesa se mantém clássica: “Sagu de vinho com creme” e “Pudim de leite com calda” - típico das
melhores casas italianas.
Para quem deseja a tradicional experiência do restaurante gramadense, o Galeto Mamma Mia
de Blumenau também oferece a sequência de galeto e massa completa, tanto no
almoço como no jantar, além de opções de pratos à la carte.
Sobre o Galeto Mamma Mia
Com 39 anos de história, o Galeto Mamma Mia foi criado pelo empresário Julinho Cavichioni, e começou sua trajetória em 1985, em Gramado. Logo,
conquistou o público da Serra Gaúcha e turistas de todas as regiões do país.
A partir de 2012, iniciou sua expansão para outras cidades do
estado. Em 2022, iniciou a expansão nacional, começando por Santa Catarina, e
este ano de 2024, chegou ao estado do Paraná.
No estado catarinense, o Galeto Mamma Mia está presente nas cidades de Florianópolis, São
José, Tijucas e Blumenau. O Galeto Mamma Mia
faz parte do grupo empresarial JPLP, à frente dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta. Atualmente, o grupo opera 34
operações no Sul do Brasil.
GALETO MAMMA MIA BLUMENAU
Cardápio
de Executivo de Almoço: De
segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h (exceto feriados e datas comemorativas)
Endereço: Shopping Park Europeu - Rodovia
Paul Fritz Kuehnrich, 1600 - Itoupava Norte, Blumenau - SC
Horário
de atendimento: De
segunda a sexta, das 11h30
às 15h / 18h às 22h30 | Final de semana das 11h30 às 22h30