A direção e equipe do Hotel Saint Andrews de Gramado comemora duas importantes conquistas do seu Restaurante Primrose.
Uma delas é o destaque como Prêmio de Excelência da Wine Spectator por sua excelente dedicação ao vinho. Esse prêmio reconhece restaurantes cujas listas de vinhos apresentam uma seleção bem escolhida de produtores de qualidade, juntamente com uma partida temática para o menu, tanto no preço quanto no estilo. Seja compacto ou extenso, focado ou diversificado, estas listas de vinhos oferecem escolhas apropriadas para satisfazer os amantes do vinho mais exigentes. Ele fará parte da edição de 31 de agosto, que chegará às bancas na próxima terça-feira, 17 de julho.
A outra premiação do Restaurante Primrose, do Hotel Saint Andrews, é estar entre os “Melhores Restaurantes da Serra Gaúcha” da Revista VEJA de SP. A lista completa foi publicada pelo site da revista e integra o especial Veja Comer e Beber. Os dados foram adquiridos via cliente oculto em pesquisas realizadas no início de 2018.
O Restaurante Primrose funciona mediante reserva antecipada.
(54)3295.7700 e (54)99957.4220
Gramado RS
Fotos Divulgação Saint Andrews