A empreendedora de sucesso Lú Ávila, realizou, pelo terceiro ano consecutivo, na Fazenda Rodeio Bonito, a Caçada de Cogumelos Porcini. O Porcini (pronuncia-se portini) é considerado um dos cogumelos mais saborosos no mundo da gastronomia.
Lú trouxe uma experiência ímpar para a Serra Catarinense, em um dia de música com a violinista Caroline Paim, a caçada aos cogumelos, alta-gastronomia, vinhos e muito acolhimento na fazenda mais aconchegante da Coxilha Rica.
Como nos anos anteriores, reforçando uma parceria que deu certo, quem comandou a cozinha do evento foi o badalado chef Victor Branco proprietário do restaurante Osteria Taipa e da Umami Gastronomia.
A experiência da caçada aos cogumelos na floresta é uma magia. Envolve todo imaginário e resgate das coisas lúdicas de criança. Andar na floresta, sentir os perfumes, tomar (às vezes) um banho de chuva, ouvir os sons e os pássaros, torna essa experiência indescritível.
Só quem vive esse momento consegue descrever a explosão de sensações. É uma completa imersão na natureza.
Tudo é diferente, as cores, os sons, o cheiro. É aguçar os cinco sentidos de uma única vez. O programa deste ano foi carinhosamente planejado para tornar essa experiência única.
E, neste dia 7 de maio, a caçada continua com a mesma programação.
Interessados falar com a Lú pelo telefone 49 99836-5977.
E vamos curtir os clicks, desta experiência única!