
Uma experiência inusitada foi vivenciada por arquitetos e
lojistas da região na última semana. O Casahall Design District promoveu o
Gourmet Experience, um jantar "`as cegas", assinado pelo Chef Juliano
Fleck, do Bistrô Terrace.
O jantar aconteceu na loja de tecidos Spengler Decor e a
anfitriã Mariana Spengler recepcionou os 15 convidados. O cardápio especial
trouxe uma experiência em três sentidos, em que os convidados foram vendados e
experimentaram iguarias diferentes.
Os participantes puderam tocar, cheirar e provar os
alimentos, e o arquiteto Bruno Barbieri foi o campeão da noite, acertando todos
os ingredientes.
Na ocasião a anfitriã ainda propôs um brinde em
comemoração aos 15 anos da loja de tecidos de luxo, no segmento decor em
Balneário Camboriú.
Para Elizabeth Brandt Schwarz, Diretora do Casahall,
experiências como esta são um diferencial do local, uma vez que proporcionam
trocas de experiências entre os profissionais e momentos de descontração.
“O Casahall gosta de inovar e nosso objetivo é tornar
este espaço um point de encontro entre profissionais, lojistas e clientes”,
pontuou.
Crédito: Jonatan Fernandez