Viñeros lança novidades do cardápio com menu às cegas
04/08/2022
Gustavo Siqueira
Dias 5 e 6
de agosto o Viñeros vai lançar as novidades do seu cardápio com dois jantares
exclusivos com menu às cegas e reservas limitadas. Orquestrada pelos chefs
Pedro Soares e Philipe Frota, a cozinha do wine bar no Multi Open
Shopping tem agradado tanto quanto sua adega, de mais de 250 rótulos, ao
apostar numa dobradinha que acompanha as novidades: ingrediente selecionado e
criatividade.
O menu
surpresa dos dois jantares de apresentação das novidades do cardápio Viñeros
indicará apenas alguns ingredientes e temperos dos lançamentos, sem nome ou
definição deles. As opções, todas novidades, serão divididas em entradas,
pratos principais e sobremesas.
“A vantagem
de conhecer os novos pratos do menu neste método, às escuras, é confiar numa
surpresa para o paladar" diz o chef Philipe Frota, que assegura uma
experiência multissensorial aos clientes.
“Misturando
o clássico e o contemporâneo em pratos autorais e releituras, tivemos o cuidado
de selecionar ingredientes nobres valorizando o produtor artesanal local ao
desenvolver cada receita”, adianta o chef Pedro Soares sobre as novidades do
cardápio. E nada mais será revelado sobre o menu até que ele seja servido e
apresentado pessoalmente pelos chefs nos dois jantares.
Para
acompanhar o menu às cegas no jantar de apresentação das novidades do cardápio
Viñeros, os dois sommeliers da casa, Samuel Dias e Eduardo Silva, estarão à
disposição dos clientes oferecendo rótulos especiais para valorizar o sabor de
cada prato.
Menu às cegas – jantar de apresentação das novidades do cardápio Viñeros
5 e 6 de
agosto de 2022 | a partir das 19h | apenas com reservas
Viñeros Wine Bar | Multi Open Shopping
Informações: @vinerosfloripa
Reservas: 48.3036.1720