Sob a batuta dos chefes Pedro Soares
e Philipe Frota, a cozinha do wine bar Viñeros, no Multi Open Shopping, tem
arrancado suspiros com um cardápio cheio de personalidade e sabores que vão do
clássico ao contemporâneo. E em homenagem às matriarcas, a dupla de chefs
preparou dois pratos especiais para celebrar o Dia das Mães que serão servidos
exclusivamente no almoço do domingo, 8 de maio.
Rigatoni Mare e Monti será uma das
opções. Na receita, massa grano duro com molho de frutos do mar (lula, polvo,
camarão, ostra e marisco), tomates assados e cogumelos, tudo finalizado com
pesto de azeitona. A segunda opção será o Gnocchi da Mamma, uma massa de
semolina e parmesão grelhada na manteiga e servida com molho de carne de panela
especial (blend de angus), azeite de porcini e agrião.
Para acompanhar os dois pratos, ou
todas as outras opções do menu que também estarão à disposição na data, nada
menos que 250 rótulos estão disponíveis na adega do Viñeros e, para escolher o
vinho que mais harmoniza com cada prato, a casa oferecer os serviços de dois
experientes sommeliers, Samuel Dias e Eduardo Silva que vão contribuir ainda
mais para o almoço de Dia das Mães ter um sabor inesquecível.
Almoço especial de Dia das
Mães Viñeros – Cardápio exclusivo
8 de maio às 12h
Viñeros – Multi Open Shopping |
Rio Tavares
Pratos:
Rigatoni Mare e Monti | R$ 92 por
prato | Massa grano duro com molho de frutos do mar (lula, polvo, camarão,
ostra e marisco), tomates assados e cogumelos finalizado com pesto de azeitona.
Gnocchi da Mamma | R$ 78 por prato |
Massa de semolina e parmesão, grelhada na manteiga e servida com molho de carne
de panela especial (blend de angus), azeite de porcini e agrião.