De 27 a 29 de julho o Hotel Saint Andrews convida para uma programação que combina qualidade e exclusividade. O Festival whisky Macallan e charutos Cohiba vai surpreender com um dos melhores rótulos de whisky do mundo e um toque de irreverência dos charutos Cohiba.
A experiência promoverá degustação de rótulos especiais Macallan, orientada pelo embaixador da marca, Gianpaolo Morselli, que contará sobre a história da marca e da rigorosa política para escolha dos barris que envelhecem seus whiskies.
O jantar principal terá menu especialmente elaborado pelo chef para este evento. O dia terminará no cigar lounge do hotel, proporcionando um momento de exclusividade e relaxamento com a seleção de charutos cubanos.
Confira o menu do jantar especial que acontecerá no dia 28 de julho:
Foie gras mi cuit e morangos ao balsâmico
Musseline de aipim e maracujá com salpicão de camarão
Gratin macarroni e trilogia de cogumelos trufados
Pernil de cordeiro ao jus de Cabernet e coulant au fromage
Mousse de Chocolate Branco e Coulis de Framboesa
Seleção de chás da horta orgânica e café expresso grãos “ Saint Andrews “
Mais informações sobre hospedagem e reservas:
(54)3295.7700 e (54)99957.4220
www.saintandrews.com.br
Gramado RS