Blog Top Society - Karla Cruz

Festival whisky Macallan e charutos Cohiba

23/07/2018    Karla Cruz

img/topsocie_blog/1528_post_11389.jpg
De 27 a 29 de julho o Hotel Saint Andrews convida para uma programação que combina qualidade e exclusividade. O Festival whisky Macallan e charutos Cohiba vai surpreender com um dos melhores rótulos de whisky do mundo e um toque de irreverência dos charutos Cohiba.

A experiência promoverá degustação de rótulos especiais Macallan, orientada pelo embaixador da marca, Gianpaolo Morselli, que contará sobre a história da marca e da rigorosa política para escolha dos barris que envelhecem seus whiskies.

O jantar principal terá menu especialmente elaborado pelo chef para este evento. O dia terminará no cigar lounge do hotel, proporcionando um momento de exclusividade e relaxamento com a seleção de charutos cubanos.

Confira o menu do jantar especial que acontecerá no dia 28 de julho:

Foie gras mi cuit e morangos ao balsâmico

Musseline de aipim e maracujá com salpicão de camarão

Gratin macarroni e trilogia de cogumelos trufados

Pernil de cordeiro ao jus de Cabernet e coulant au fromage

Mousse de Chocolate Branco e Coulis de Framboesa

Seleção de chás da horta orgânica e café expresso grãos “ Saint Andrews “

Mais informações sobre hospedagem e reservas:

(54)3295.7700  e (54)99957.4220

www.saintandrews.com.br

Gramado RS
Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página