A Decanter tem uma parceria de peso
para celebrar a Páscoa de 2023: a chef confeiteira Carole Crema. Neste ano, os
ovos de Páscoa elaborados por Carole estarão à venda em unidades selecionadas
da enoteca. Além disso, o sommelier Moises Sandi elaborou harmonizações
exclusivas para esta collab.
Os ovos de Páscoa assinados por Carole
Crema poderão ser encontrados nas enotecas de São Paulo, Blumenau, Balneário
Camboriú, Florianópolis, Brusque, Curitiba, Porto Alegre, Londrina, Santos,
Sorocaba e Salvador.
Nas lojas, estarão disponíveis os Mini
Ovos nos sabores Brigadeiro, Paçoca e Caramelo; o Ovo Tradicional Crocante; e o
Ovo de Colher Brigadeiro Praliné. Confira as harmonizações sugeridas para cada
sabor:
Mini Ovo Brigadeiro: ovo de chocolate ao leite recheado com muito brigadeiro.
Mini Ovo Paçoca: ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de paçoca.
Mini Ovo Caramelo: ovo de chocolate meio amargo com recheio de caramelo e sal.
Ovo Tradicional Crocante: ovo de chocolate ao leite recheado com uma deliciosa praliné de castanhas.
Ovo de Colher Brigadeiro Praliné: ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e
praliné de castanha de caju, coberto com praliné.
Sobre Carole Cema
Formada pela Thames Valley University,
The Mosimann Academy, de Londres e pelo Instituto La Cultura Alimentari
(Milão). após atuar em diversos restaurantes de renome e liderar projetos como
chef executiva, em 2002 abriu sua própria loja de doces em São Paulo. É autora
do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. e co-autora
de “400g - Técnicas de Cozinha”, da editora Cia. Nacional, de 2007.
Seu trabalho e talento foram
reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano em 2011 e 2016 pela revista
Prazeres da Mesa. Atualmente, Carole também é jurada no programa “Que Seja
Doce”, do canal GNT, e professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.