Natal é
tempo de celebrar com a família, um momento de comemorar e compartilhar. A
Praia do Estaleiro Guest House preparou uma ceia deliciosa, recheada de
especialidades para ser degustada tanto por hospedes quanto clientes em geral.
A noite do dia 24 será mágica e repleta de emoções, com um jantar especialmente
comandado pelo Chef Henrique Nadolny, com música ao vivo do grupo Intermezzo e
visita do Papai Noel.
“Queremos resgatar os natais em família, e proporcionar
aos nossos hóspedes e clientes, um ambiente de confraternização, com espírito
de união e muita alegria”, explica Claudio Schürmann proprietário da Praia do
Estaleiro Guest House.
Na ceia de Natal, os convidados poderão se deliciar com uma
magnifica mesa de queijos e frios, saladas diversas, pães e frutas
variadas, farofa de natal com panetone ervas frescas, arroz natalino,
conchiglione recheado com mix de queijos, risoto de camarão com queijo Brie e
damasco e legumes grelhados e finalizados na manteiga de avelã. Como prato
principal os convidados terão peru assado e recheado com farofa amanteigada,
chester ao molho de especiarias, fios de ovos, lâminas de abacaxi, salmão
assado e servido com gremolata de limão siciliano e ainda escapole de file mignon
ao molho roti com cogumelos.
De sobremesas terão pudim de leite, torta gelada de chocolate
ao leite com morangos frescos e macarrons variados. A ceia sai por R$
290,00 para adultos, crianças de 5 a 10 anos R$ 150,00 e crianças menores de 4
anos não pagam.
Para quem preferir pode optar por se hospedar na pousada, os
valores dos pacotes de Natal com três diárias (incluída a ceia) começam a
partir de R$ 3.600,00. As reservas tanto para a ceia, quanto para hospedagem
podem ser feitas pelo telefone 47-99272-2924.