Blog Top Society - Karla Cruz

Parador Estreito lança sua feijoada no quintal

21/07/2022    Maristela Brittes

img/topsocie_blog/9421_post_13026.jpg


A partir de 23 de julho Florianópolis vai ganhar uma nova opção para o festivo almoço de sábado que, além de saboroso, merece ser divertido. A Feijoada do Parador Estreito quer abusar dos ares de quintal de casa que o novo restobar do Continente oferece e, por isso, será servida no formato de buffet, à vontade, com direito à boa música de fundo e playground para as crianças brincarem no jardim de frente para o mar, que também é pet friendly.
img/topsocie_blog/9421_post_13239.jpg

A Feijoada do Parador Estreito entrará no cardápio exclusivamente aos sábados, das 12h30 às 15h30. No menu, os pratos clássicos como feijão com carnes, ou a versão vegana, arroz branco ou integral, lombinho, costela e bisteka de porco assadas na parrilla da casa, carne seca e linguiça feitas no caldo do feijão com pimenta, couve refogada com bacon, mandioca, polenta, banana empanada frita, rodelas de laranja, molho vinagrete e molho de pimenta dedo de moça. Ou seja, feijoada completa!

O valor do buffet livre é R$49 + 10% por pessoa, e crianças até 12 anos pagam 50%. Aos sábados ainda acontece a promoção de espumantes Seival Brut nacional e Cava Tanngier espanhola. A cada garrafa de R$89,00, a segunda sai por 50% do valor podendo ser consumida ou levada para casa.

SERVIÇO:


O que: Feijoada Parador Estreito

Onde: Parador Estreito | Rua Abelardo Luz 386

Quando:
 A partir de 23 de julho, todos os sábados das 12h30 às 15h30

Quanto: R$ 49 por pessoa + 10%

Cardápio: Feijão com carnes | feijão vegano |arroz branco |arroz integral |lombinho, costela e bisteka de porco assadas na parrilla | carne seca e linguiça feitas no caldo do feijão com pimenta | couve refogada com bacon |farofa com banana da terra |mandioca| polenta |banana empanada frita | rodela de laranja | molho vinagrete | molha pimenta dedo de moça.

Informações: @paradorestreito

Compartilhe nas redes sociais:

Natural Extremo participa do Festival Nacional do Turismo em Natureza

21/07/2022    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/9420_post_11635.jpg
O Festival Nacional do Turismo em Natureza (Natural Fest) acontece entre os dias 21 e 24 de julho de 2022, na cidade de Corupá (SC). O evento contará com um time de grandes nomes do Trade de Turismo para abordarem o assunto: “Como preparar o terreno para receber investimento no Turismo em Natureza”.
 
O encontro reunirá os amantes da vida na natureza, lideranças do Turismo em municípios com potencial turístico de natureza, convidados, praticantes de esportes na natureza, empresas do trade turístico e adeptos de aventura e ecoturismo.
 
O propósito do Natural Fest é o de preparar o terreno para receber investimentos em turismo em natureza. Para isto, um time de especialistas foi convidado para discutir como dar segurança jurídica, ter bons projetos e atrair investimentos para empreendimentos e municípios.
 
Palestras e mesas redondas debatem o papel do setor público e dos empreendedores no desenvolvimento de projetos para captar investimento no Turismo em Natureza. A programação conta com visitas técnicas a empreendimentos em meio à natureza.
 
Em paralelo ao Festival do Turismo em Natureza ocorre exposição de atrativos turísticos e turismo de aventura, show com 10 bandas, chopp artesanal e espaço gastronômico.
 
Fernanda Dornelles é diretora de marketing e sócia da Natural Extremo. Já trabalhou na Universal Studios Hollywood, onde ganhou ampla bagagem na área de turismo, focada em atendimento de excelência e experiência do clientes. Na Natural Extremo, é responsável pela jornada do cliente, desde a compra, até a entrega final dos conteúdos pós-experiência.
 
Criada há 04 anos, a Natural Extremo é uma empresa catarinense, focada em entregar experiências completas em seus serviços de turismo de aventura. Conhecida pelo Salto de Pêndulo®, sua expertise é criar momentos que desafiem a altura e eleve o nível de adrenalina de quem se propõe a viver a sensação de saltar ou pedalar a muitos metros de altura.
 
Mesa Redonda
Sábado 23/07/22 - 10h 
Como inovar no Turismo na Natureza: tendências e novos projetos
 
Participantes: 
 
Nivea Nunes Saraiva – Parque Stoneland - Pelotas/RS: https://www.parquestoneland.com.br
 
Fernanda Dornelles - Salto Pêndulo da Natural Extremo – Urubici/SC: https://www.saltodependulo.com.br
 
Sérgio Machado - Adrenailha Aventuras – Florianópolis/SC: https://adrenailha.com.br


Compartilhe nas redes sociais:

Parador Estreito lança sua feijoada no quintal

21/07/2022    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/9419_post_14414.jpg
A partir de 23 de julho Florianópolis vai ganhar uma nova opção para o festivo almoço de sábado que, além de saboroso, merece ser divertido. A Feijoada do Parador Estreito quer abusar dos ares de quintal de casa que o novo restobar do Continente oferece e, por isso, será servida no formato de buffet, à vontade, com direito à boa música de fundo e playground para as crianças brincarem no jardim de frente para o mar, que também é pet friendly.
img/topsocie_blog/9419_post_6539.jpg

A Feijoada do Parador Estreito entrará no cardápio exclusivamente aos sábados, das 12h30 às 15h30. No menu, os pratos clássicos como feijão com carnes, ou a versão vegana, arroz branco ou integral, lombinho, costela e bisteka de porco assadas na parrilla da casa, carne seca e linguiça feitas no caldo do feijão com pimenta, couve refogada com bacon, mandioca, polenta, banana empanada frita, rodelas de laranja, molho vinagrete e molho de pimenta dedo de moça. Ou seja, feijoada completa!

O valor do buffet livre é R$49 + 10% por pessoa, e crianças até 12 anos pagam 50%. Aos sábados ainda acontece a promoção de espumantes Seival Brut nacional e Cava Tanngier espanhola. A cada garrafa de R$89,00, a segunda sai por 50% do valor podendo ser consumida ou levada para casa.

Feijoada Parador Estreito

Parador Estreito | Rua Abelardo Luz 386

A partir de 23 de julho, todos os sábados das 12h30 às 15h30

R$ 49 por pessoa + 10%

Cardápio: Feijão com carnes | feijão vegano |arroz branco |arroz integral |lombinho, costela e bisteka de porco assadas na parrilla | carne seca e linguiça feitas no caldo do feijão com pimenta | couve refogada com bacon |farofa com banana da terra |mandioca| polenta |banana empanada frita | rodela de laranja | molho vinagrete | molha pimenta dedo de moça.
 
Informações: @paradorestreito

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página