Blog Top Society - Karla Cruz

Hard Rock Cafe Florianópolis promove programação especial para a páscoa

06/04/2023    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/11521_post_2269.jpg
O Hard Rock Cafe Florianópolis, ambiente que reúne uma combinação única de música, entretenimento e a autêntica comida americana, no Villa Romana Shopping, promoverá algumas ações para a Páscoa no restaurante.
 
Entre as novidades para o final de semana, está o ceviche de tilápia, que estará disponível no cardápio especial de Páscoa, além das opções de salmão que já fazem parte do menu. No domingo, dia 9, o Hard Rock Cafe Florianópolis promoverá uma ação especial para as crianças, com caça aos ovos, coelho de Páscoa, pintura infantil, pintura e decoração de ovinhos, e contador de histórias. Para as atividades, será cobrado um valor de R$50 por criança, que podem ser pagos no próprio restaurante.
 
Além das opções exclusivas em comemoração à Páscoa, o restaurante também oferece o seu tradicional Happy Hour de segunda a sexta-feira, das 16h às 19h, bebidas como Chopp, Caipirinha, Gin entre outras, estarão pela metade do preço e o Menu de Entradas terá uma seleção de pratos especiais e todos eles (exceto o ONE NIGHT IN BANGKOK SPICY SHRIMP™, uma entrada com camarão e molho da casa apimentado) terão 50% de desconto. O lunch menu também está disponível de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, com 10 opções, entre saladas, massas, carnes, salmão, camarão e frango. Os pratos custam a partir de R$34,90.
 
O estabelecimento funciona diariamente das 11h30 à 00h. Para mais informações sobre as ações especiais da Páscoa e novidades do mês de abril fique de olho nas redes sociais @hrcflorianopolis.

Compartilhe nas redes sociais:

CELOS aprimora relacionamento com Participantes e Beneficiários

06/04/2023    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/11520_post_9401.jpg
Com o objetivo de responder às principais dúvidas dos Participantes e Assistidos da CELOS, além de disponibilizar de forma automática e em tempo real diversas consultas frequentes, a Fundação Celesc adotou mais um canal de relacionamento, agora via whatsapp, pelo número 0800 048 3030. 
 
Nele, poderão ser acessadas, de maneira rápida e fácil, informações como: demonstrativo de pagamento, extrato unificado, boletos, cartões, dentre outras. As respostas serão disponibilizadas imediatamente, sem necessidade de aguardar retorno por e-mails ou envio de correspondência por correio.  
 
Essa ferramenta soma-se aos canais de atendimento já existentes como o site, 0800, Fale Conosco, Chat Bot, Redes Sociais, Videoatendimento e atendimento presencial. 
 
Além disso, para ajudar os Participantes e Beneficiários a se manterem atualizados, a Fundação também desenvolveu uma nova ação de comunicação pelas redes sociais: o CELOS Conectada com Você. A novidade consiste em uma série de vídeos curtos, de até um minuto, que são divulgados semanalmente no Instagram (@fccelos) da entidade.
 
Com uma linguagem simples e acessível, os vídeos abordam diversos temas relacionados aos planos previdenciários, Planos de Saúde, Empréstimos, cadastro e demais temas correlatos aos seus planos e benefícios. 

Compartilhe nas redes sociais:

Decanter faz parceria de Páscoa com chef Carole Crema

06/04/2023    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/11519_post_1158.jpg
A Decanter tem uma parceria de peso para celebrar a Páscoa de 2023: a chef confeiteira Carole Crema. Neste ano, os ovos de Páscoa elaborados por Carole estarão à venda em unidades selecionadas da enoteca. Além disso, o sommelier Moises Sandi elaborou harmonizações exclusivas para esta collab.
 
Os ovos de Páscoa assinados por Carole Crema poderão ser encontrados nas enotecas de São Paulo, Blumenau, Balneário Camboriú, Florianópolis, Brusque, Curitiba, Porto Alegre, Londrina, Santos, Sorocaba e Salvador.
img/topsocie_blog/11519_post_3478.jpg
 
Nas lojas, estarão disponíveis os Mini Ovos nos sabores Brigadeiro, Paçoca e Caramelo; o Ovo Tradicional Crocante; e o Ovo de Colher Brigadeiro Praliné. Confira as harmonizações sugeridas para cada sabor:
 
Mini Ovo Brigadeiro: ovo de chocolate ao leite recheado com muito brigadeiro.
 
Mini Ovo Paçoca: ovo de chocolate ao leite com recheio de creme de paçoca.
 
Mini Ovo Caramelo: ovo de chocolate meio amargo com recheio de caramelo e sal.
 
Ovo Tradicional Crocante: ovo de chocolate ao leite recheado com uma deliciosa praliné de castanhas.
 
Ovo de Colher Brigadeiro Praliné: ovo com casca de chocolate ao leite, recheado com brigadeiro e praliné de castanha de caju, coberto com praliné.
 
Sobre Carole Cema
 
Formada pela Thames Valley University, The Mosimann Academy, de Londres e pelo Instituto La Cultura Alimentari (Milão). após atuar em diversos restaurantes de renome e liderar projetos como chef executiva, em 2002 abriu sua própria loja de doces em São Paulo. É autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. e co-autora de “400g - Técnicas de Cozinha”, da editora Cia. Nacional, de 2007.
 
Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano em 2011 e 2016 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, Carole também é jurada no programa “Que Seja Doce”, do canal GNT, e professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.


Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página