Blog Top Society - Karla Cruz

Ela Manô faz pocket show no Mov’Café & Bistrô

01/10/2015    Karla Cruz





Um pocket show com a cantora e compositora Manoela Dutra Souza, conhecida como Ela Manô, na sexta-feira (02), às 20h30, marca o início da programação cultural de outubro do The Mov’Accoustic Project, em Balneário Camboriú. O projeto conta com a curadoria de Tatiany Vendrame, sócia do Mov’Café & Bistrô que anda movimentando a cena cultural da terrinha apresentando e divulgando o nome de talentos locais e regionais. “A iniciativa é buscar o que de melhor, de mais inovador está acontecendo no cenário artístico da região e promover esses talentos, dando visibilidade e fazendo com que o público conheça os artistas daqui”, aponta ela.

Serão duas horas de show, seguido de bate-papo com o público e sessão de autógrafos do CD Metades, lançado em setembro pela artista. O disco foi patrocinado com recursos da Lei Municipal de Incentivo e Fomento à Cultura de Balneário Camboriú e é autoral: a artista assina 11 das 12 músicas.

Sobre a cantora

Ela Manô nasceu em Porto Alegre (RS), mas vive em Balneário Camboriú há muitos anos. A faixa 3 de Metades, ‘Amor e Fim’, foi finalista do 4º Festival da Canção de Balneário Camboriú em 2014, mesmo ano em que venceu o 5º Concurso de Talentos Musicais da Univali, na categoria composição.

O CD tem 12 faixas e conta com participações especiais de Susi Brito (voz), Joana Joey (voz), François Muleka (voz e guitarra), Rafael Pfleger (percussão), Fabinho Ferreira (contrabaixo), Simon (violino) e Rômulo (trombone). A produção musical é de Márcio Pimenta e a gravação foi no Estúdio Pimenta do Reino, em Florianópolis.

Para conhecer um pouco mais do trabalho de Ela Manô, clique no link do YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=ja25H1qLvTg) e conheça a faixa ‘Aconteceu Você’ que abre o CD Metades, em clipe produzido por Lallo e Beto Bocchino (in memorian) da Pangeia Produções/Itajaí.

Agenda
O que: Pocket Show Ela Manô e Noite de Autógrafos do disco Metades
Quando: dia 02/10, às 20h30
Couvert artístico: R$ 10,00
Serviço
O que: Mov’Café & Bistrô
Onde: Rua 1901, n° 111, entre as avenidas Atlântica e Brasil, em Balneário Camboriú.
Horários:
Segunda: 17h às 22h30
Quarta a quinta-feira: das 16h às 22h30
Sexta: das 16h às 23h30
Sábado: das 11h às 23h30
Domingos: das 11h às 21h30



Compartilhe nas redes sociais:

1° de outubro é o dia do vereador, e em passagem a esse dia a Torten Haus Café, fez uma singela homenagem àqueles que cuidam dos interesses da cidade de Lages

01/10/2015    Karla Cruz


Na noite de terça-feira (29) em sessão na Câmara de vereadores a proprietária da Torten Haus Miriam Beatriz Trein, entregou um delicioso Cup Cake e antecipou a passagem do dia 1° de outubro que é o dia do vereador. “Fizemos essa homenagem porque são eles que cuidam do interesse da nossa cidade, e o pouco tempo que moro em Lages, aprendi a amar essa terra, tanto que fixei residência e ainda abri um café, porque acredito nessa terra e o povo é muito hospitaleiro”.

Miriam e sua família são de Trombudo Central, mas resolveram morar em Lages porque sua filha cursa veterinária na UDESC. “Camila é filha única e nos sentimos sozinhos sem ela, então mudamos para Lages, nos encantamos com a cidade e decidimos abrir um Café Colonial”.

A proposta da Torten Haus é diferenciada, usando somente produtos de primeira linha em um lugar aconchegante, lembrando os Cafés Coloniais da Serra Gaúcha. 

Situado em um lugar de fácil acesso no centro da cidade, perto do INSS, tendo estacionamento em frente para facilitar quem vem de carro.  A Torten Haus ainda conta com toda a infraestrutura e espaço para reuniões e confraternizações, além de ter cestas de café para presente, congelados artesanais, encomendas de doces e salgados, kit festas infantis para colégios e tudo isso com um carinho especial da família Trein. “Fomos muito bem recebidos por todos na cidade de Lages e esperamos contribuir colocando dedicação e carinho em tudo que fazemos, esperamos todos para conhecer a Torten Haus e nossos produtos” finaliza. 

Cris Menegon
Assessoria de Comunicação
49 9982-1635

-- 








Compartilhe nas redes sociais:

Number Seven lança cardápio semanal diferenciado

01/10/2015    Karla Cruz


Atento a sazonalidade das estações que permite variadas possibilidades à gastronomia, o restaurante Number Seven lança um pequeno menu degustação composto de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, que serão mudados semanalmente. Segundo o chef Denis Ceratti Pernanchini, desenvolver um menu desse tipo permite inovar as técnicas com os melhores produtos da semana e da região. “Trabalhar com um cardápio assim gera uma flexibilidade de fazer pratos diferenciados com o melhor da época. Oferecer Ingredientes que respeitam as estações é mais sustentável, levando à mesa produtos mais frescos e com bom custo-benefício”, destaca.

Como são colhidos em seu ponto alto de sabor e nutrientes, os alimentos sazonais oferecem excelentes resultados na cozinha, já que os alimentos de época são mais saborosos, com coloração mais viva e aromas mais intensos.

O primeiro Menu da Semana é a base de frutos do mar e traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa ao custo de R$ 85,00 por pessoa. A composição acompanha uma taça de espumante para brindar. Uma novidade é o Haddock sous vide com arroz negro selvagem, amêndoas, pesto de dill e azeite de crustáceos. Sous Vide é uma técnica de cocção que permite uma baixa perda de peso, volume e nutrientes, além de uma precisão maior no ponto da substância. "A cada semana teremos um menu diferenciado, desta forma podemos sempre ter novidades a um preço mais acessível", pontua o empresário Gilberto Riback.

#Menu da Semana
De 29/09 a 01/10
Entrada:
Salada fria de mariscos defumados com feijão branco, picles de cebola , maionese de tinta de lula e mini brotos.
Prato principal:
Haddock sous vide com arroz negro selvagem,  amêndoas, pesto de dill e azeite de crustáceos.
Sobremesa:
Semifreddo de chocolate amargo com praline de avelã, cruble de flor de sal e gel de maracujá.

Serviço
O que: Menu da Semana
Quando: de 29/09 a 01/10
Custo: R$ 85,00  
Restaurante Number Seven
Cozinha internacional especializado em frutos do mar, carnes e massas.
Endereço: Avenida Atlântica, 400 | Pontal Norte
Horários:
Almoço - aos sábados, domingos e feriados a partir das 12h
Jantar - de terças a sábados, a partir das 19h (na alta temporada, abre também aos domingos e segundas, para a janta)
Telefones 47 | 3361.0057 e 9717.7775
Estacionamento com Vallet às sextas e sábados (custo de R$ 15,00)
Siga-nos no Instagram @restaurantenumberseven

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página