Um espaço elegante, moderno e sofisticado, desenhado
especialmente para clientes que apreciam a exclusividade e que desejam
vivenciar as emoções e sensações transmitidas pela alta gastronomia, este é o
novo conceito do Terrace Bistrô, o único rooftop de Balneário Camboriú. E quem
assina o novo layout do espaço é o arquiteto Geovani Capelina.
“Materiais, texturas e cores que transmitem sensações únicas
e criam um palco para uma imersão a alta gastronomia, onde os visitantes podem
contemplar a vista emoldurada do verdadeiro Skyline de Balneário Camboriú”, fala
Capelina sobre sua inspiração para elaborar o projeto do bistrô.
A proposta do local é proporcionar um ambiente quase privê,
já que o estabelecimento acomoda apenas 36 pessoas por noite, tornando bastante
íntimo. Com espaços fluídos, integrados e contemporâneos, o décor, foi
feito buscando soluções confortáveis, elegantes e acomodassem pequenos grupos
para festas particulares, encontros empresariais ou mesmo reuniões de negócios.
Destaque para arejada varanda, com um charmoso balanço para apreciar a bela
vista da cidade.
Uma cozinha gourmet foi instalada no salão principal do
bistrô, para que os clientes possam preparar junto com o chef o jantar para
seus convidados.
“A cozinha gourmet foi pensada para um jantar intimista, onde
todos podem acompanhar o preparo do prato, trocar ideias, e ao mesmo tempo ter
dicas de preparo, de ingredientes, um momento muito exclusivo”, explica
Juliano Fleck, chef do Terrace.
Para brindar esta nova fase o Terrace Bistrô Rooftop está com
sua 7ª edição do Restaurante 30 dias, onde oferece aos comensais uma
viagem de sabores, aromas e texturas. Desta vez a inspiração para a criação do
menu veio do extremo norte da Espanha, na região de Barcelona e o extremo sul
do Brasil, nas serras catarinense e gaúcha.
O menu inicia com um convert surpresa do chef e uma taça de
espumante Brut Rose Malbec, seguido do primeiro prato, uma paella de arroz
negro com camarões e Jamón, segundo prato rolê de entrecôte empanado com queijo
da Serra Catarinense e para encerrar a sobremesa é um sorvete de Malbec com
farofa de nozes Pecan da Serra gaúcha.
O menu Restaurante 30 dias acontecerá todas as sextas e
sábados de setembro, é necessário fazer reserva pelo fone: (47) 99917-9983. O
valor por pessoa é R$ 160,00 por pessoa.
Sobre o arquiteto
Geovani Capelina é arquiteto e urbanista e tem atuação
multidisciplinar, com projetos residências e comerciais de diversas escalas em
todo Brasil. É colunista especializado em arquitetura, arte, design e
tendências para Revista Destaque Décor.
Profissional convidado para mostras, como Mostra Sul, Casa
Cor Santa Catarina e Janelas Casa Cor. Foi aluno especial do Mestrado em
Arquitetura pela FAUUSP. Realiza constantes aperfeiçoamentos profissionais nos
mais renomados centros de ensino do mundo.
“Criar mais do que um espaço adequado para as pessoas, mas
proporcionar uma experiência sensorial e acolhedora”, este é o lema do
arquiteto. Mais informações sobre o profissional em geovanicapelina.com