O extremo norte da Espanha e o
extremo sul do Brasil serviram de inspiração para o Chef Juliano Fleck criar o
menu desta edição do Restaurante 30 dias, que inicia dia 2 de setembro e
acontecerá sempre às sextas e sábados durante o mês de setembro. A cada edição
o chef faz expedições por regiões diferentes do mundo e uni a gastronomia
internacional com a nacional, valorizando pequenos produtores locais. De suas
viagens traz ingredientes selecionados para criar exclusividade em seus
menus.
“Nosso intuito é contar a história de cada lugar, resgatar as
origens. Como influência desta viagem busquei as culinárias do extremo norte da
Espanha, em especial Barcelona temos o Jamón, e no extremo Sul do Brasil, das
serras catarinense e gaúcha temos o queijo serrano de Santa Catarina e a noz
Pecan do Rio Grande do Sul. É um menu que nutri a alma e aquece o coração”,
afirma o chef.
A 7ª edição do Restaurante 30
dias oferece aos comensais uma viagem de sabores, aromas e texturas. O menu
inicia com um convert surpresa do chef e uma taça de espumante Brut Rose
Malbec, seguido do primeiro prato, uma paella de arroz negro com camarões e
Jamón, segundo prato rolê de entrecôte empanado com queijo da Serra
Catarinense e para encerrar a sobremesa é um sorvete de Malbec com farofa de
nozes Pecan da Serra gaúcha.
A atmosfera do Terrace passou por
uma grande reforma e este menu celebra a reabertura e o novo conceito do
espaço, que ficou mais intimista, voltado exclusivamente para eventos
gastronômicos próprios, corporativos e sociais. Com capacidade para 36 pessoas
o espaço é o único restaurante rooftop de Balneário Camboriú e oferece uma
vista da cidade de tirar o fôlego.
Para os amantes dos vinhos,
também tem novidades, uma carta sofisticada, com rótulos de sensibilidade
apurada, da vinícola Don Guerino, da serra gaucha, além da adega especial do
chef. O menu Restaurante 30 dias
acontecerá todas as sextas e sábados de setembro, é
necessário fazer reserva pelo fone: (47) 99917-9983. O valor por pessoa é R$
160,00 por pessoa.