Blog Top Society - Karla Cruz

O Renomado Chef Junior Costa estará no Garden!

26/10/2016    Karla Cruz

O Chef Junior Costa inaugurou bons Hotéis e Restaurantes no Brasil e no Mundo como: Meliá, Sofitel, South Africa, Pestana Hotéis e Resorts, Restaurante O Leopolldo, Bar des Arts, La Tambouille, Casa Grande Hotel Resort, Rede Bourbon, entre outros.
Trabalhou com os Melhores Chefs do Mundo como: Chef Paul Bocuse, Chef Alain Ducasse, Chef Thomas Keller e Chef Laurent Suaudeau.
Hoje está entre os Melhores Chefs do Mundo! Recebeu o Prêmio HD e foi eleito um dos Melhores Chefs do Brasil pela Câmara Brasileira de Turismo (Brasão de ouro da gastronomia), recebeu prêmios pela Revista Gula e Veja entre outras.
O Chef Junior Costa estará no Garden e participará do Chef Gourmet Garden no dia 28 (sexta-feira), às 20h e no dia 29 às 14h realizará a Oficina Kids! Venha participar! Os eventos são gratuitos e abertos ao público.
Eventos em parceria Top Society!
img/topsocie_blog/830_post_1904.jpg


Segue receita com modo de preparo Chef Junior Costa
 
Linguado ao conhaque,camarão,cogumelos e Alcaparras com Purê de gorgonzola e batata vinho 
Sole, with cognac, shrimps, mushrooms, capers and a gorgonzola pureé
 
Linguado 200 gr
Camarão 100 gr
Camarão com rabo 2 und. 
Cogumelo 50 gr
Alcaparras 20 gr
Tomate Cereja 30 gr
Manjericão 0,5 gr
Tomilho Limão 0,05 gr
Conhaque 60 ml
Creme de leite 60 ml
Batata  150 gr
Batata Vinho 150 gr 
Gorgonzola 60 gr
Manteiga 60 gr
Sal agosto
Azeite Extra virgem 10 ml
Farinha de trigo 
Broto de alfafa e Alcaparones para decoração 
 
Modo de preparo
Purê de gorgonzola e purê de batata vinho 
Em primeiro lugar devemos higienizar e descascar as batatas, colocar para cozinhar  e fazer nosso purê, acrescentar manteiga e creme de leite, misture bem em fogo brando e sirva tanto o com gorgonzola e o de batata vinho.
 
Molho ao Conhaque
Coloque em uma frigideira manteiga, acrescente cogumelos fatiados, tomate cereja,alcaparras, camarão e flambe com conhaque, acrescente manjericão e por último creme de leite. Deixe reduzir alguns minutos e sirva.
 
Linguado temperado e grelhado
Temperar o peixe com sal,tomilho limão e azeite extra virgem e reserve por alguns minutos para dar sabor em seguida passe em farinha de trigo e grelhe. Sirva sobre os purês conforme fotos. 
img/topsocie_blog/830_post_11781.jpg

img/topsocie_blog/830_post_1597.jpg
img/topsocie_blog/830_post_6532.jpg
img/topsocie_blog/830_post_7515.jpg
img/topsocie_blog/830_post_7400.jpg
img/topsocie_blog/830_post_525.jpg
Patrocínios: Lages Garden Shopping, Café com Menta, Hotel Lecanard,Top Society, Koelho's Garçons, Vinícola Francioni, Bells Uniforme CTBA e Schulse Comunicações.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página