Renomado e internacionalmente conhecido, o Chef Junior Costa, começou
na cozinha ainda quando era jogador de volleyball no Clube do Banespa \
Profissional. Desencorajado por sua família, mas apaixonado pela gastronomia,
nunca desistiu de correr atrás de seu sonho e se tornar um Chef de Cuisine
Profissional. Começou lavando pratos e fazendo limpeza... Lutando sempre,
estudando muito e se dedicando de corpo e alma! Estudou em renomadas escolas
de gastronomia e conseguiu realizar seu Grande Sonho! Foi Chef e inaugurou
bons Hotéis e Restaurantes no Brasil e no Mundo como: Meliá, Sofitel, South
Africa, Pestana Hotéis e Resorts, Restaurante O Leopolldo, Bar des Arts, La
Tambouille, Casa Grande Hotel Resort, Rede Bourbon, entre outros... Trabalhou
com os Melhores Chefs do Mundo como: Chef Paul Bocuse, Chef Alain Ducasse,
Chef Thomas Keller e Chef Laurent Suaudeau. Hoje está entre os Melhores Chefs
do Mundo! Foi eleito e Condecorado. Recebeu o Prêmio HD e foi eleito um dos
Melhores Chefs do Brasil. Pela Câmara Brasileira de Turismo (Brasão de ouro da
gastronomia) Prêmios pela revista Gula e Veja entre outras.