Apresentado por Marcos Canan,
proprietário da Bull Prime, o programa é uma superprodução gravada no Capivari
Eco Resort, em Campina Grande do Sul, no Paraná.
“O Grande Assador realiza um sonho
meu de produzir conteúdo de altíssima qualidade sobre churrasco para que as
pessoas se divirtam enquanto aprendem. O churrasco é uma arte de domínio
público, mas sempre podemos melhorar a técnica”, relata o apresentador.
Para Eduardo Fernandes, gerente de
marketing da Cerveza Patagonia no Brasil, essa é uma ótima oportunidade para
desvendar os segredos do fogo e se reconectar com sua origem.
“O churrasco é um grande aliado
para os sabores de nossas cervejas, especialmente a parrilla. Gostamos de
explorar novos sabores, novas paisagens e novos sentidos, e esse reality nos
permitiu trazer essa tradição tão especial da Argentina, nosso ponto de origem
e fonte de inspiração”, comenta.
Os episódios possuem uma progressão
de dificuldade, desde como preparar um hambúrguer até como assar carnes nobres,
e contam com a participação de Karol Meyer, Clemilda Thomé, Gabriel Casagrande,
Renaldo, Diego Wantowsky, Pablo Vaz, Ale Mortier, Mariah Luz, Fabbi Cunha,
Felipe Casas, Jr. Marcondes, além de Wanderlei Silva, lenda do MMA.
O programa vai ao ar nas quatro
emissoras da RICtv no Paraná, e os conteúdos também serão divulgadas nas rádios
Jovem Pan Curitiba, Ponta Grossa e Cascavel, RIC FM e Folha FM, de Londrina,
onde o portal RIC Mais traz uma editoria especial sobre a competição, além das
redes sociais trazerem bastidores e destaques do programa.
Para quem é de fora do estado do
Paraná, a Bull Prime TV no YouTube irá disponibilizar os episódios logo após a
transmissão na RICtv, em versão sem intervalos e conteúdo inédito.