Blog Top Society - Karla Cruz

Já pensou como vai curtir o seu Carnaval?

21/02/2022    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/8251_post_2027.jpg
Como ainda estamos na pandemia, diversas festas e desfiles estão sendo cancelados. Mas isso não quer dizer que você não possa aproveitar a folia em casa, com a família e os amigos mais próximos.
 
Por isso, capriche no brilho e abuse das cores para garantir uma decoração a altura da alegria dessa festa. E não esqueça de preparar aquele lanchinho, com direito a petisco e um bom drinque.
 
Para ajudar nesta missão, a chef Roberta Scheer, que assina o menu servido no restaurante do Faial Prime Suítes, separou uma dica de petisco harmonizado com drinque, que promete deliciar os foliões. Confira:
 
Drinque - Gin Tangel
img/topsocie_blog/8251_post_7585.jpg
 
Ingredientes
 
1 dose de gin
Água tônica
1/2  dose de xarope de tangerina
3 rodelas de laranja Bahia
1 galho de alecrim
 
Modo de preparo: Coloque bastante gelo na taça de gin, em seguida adicione o xarope de tangerina, as 3 rodelas de laranja bahia  e a dose de gin. Para finalizar, complete o restante da taça com água tônica.
 
 
Petisco - Ratatuille
 
Ingredientes
 
2 colheres de sopa de uvas passas
2 colheres de nozes
2 Abobrinhas
2 Berinjelas
3 Pimentões (1amarelo, 1 verde, 1 vermelho)
1 Cebola roxa
 
Preparo: Corte em cubos pequenos a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola. Coloque tudo em uma travessa grande e tempere com  bastante azeite de oliva, sal e orégano. Depois, leve ao forno por 30 minutos a 170º aproximadamente. Quando pronto, deixe esfriar e adicione as passas e nozes. Misture bem. Sirva gelado.
 
 

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página