O Costão do Santinho Resort, que
figura como um dos principais empreendimentos de lazer e turismo do país, o
único com sistema all inclusive do sul do Brasil e que em 2021 celebra 30 anos
de fundação, promove no dia 11 de dezembro, próximo sábado, uma ação de
relacionamento com comunidade, público interno, clientes e fornecedores.
“Será
uma oportunidade para as pessoas conhecerem os bastidores deste grandioso
empreendimento, o Costão do Santinho como você nunca viu. Iremos apresentar o
trabalho de humanização que realizamos com nosso corpo colaborativo, as ações
de preservação ambiental e social, junto aos pescadores locais, além do resgate
histórico e de preservação dos sambaquis”, destaca Rubens Régis, diretor
comercial do Costão do Santinho. O fio condutor da atividade será o DNA e os
pilares do Costão do Santinho Resort.
“Temos pontuados 12 valores
estratégicos do Costão que norteiam todo o trabalho que vem sendo desenvolvido
no empreendimento. Além disso, nosso investimento em pessoas é muito forte e
vem se refletindo, cada vez mais, nos resultados. Tanto 2020 quanto 2021 são
anos para serem celebrados e para essa temporada, a expectativa é de uma
ocupação histórica. Já temos uma alta taxa de reserva, com poucas datas para
este ano e estamos trabalhando com opções para todo o ano de 2022”, destaca o
diretor comercial do Costão do Santinho.
A ação do próximo dia 11 é
uma parceria com a ONG CriarExperiência. “Todas as empresas são formadas e
feitas por seres humanos. Tudo o que se vivencia no contato empresa-cliente é
fruto de um trabalho gigantesco e muitas vezes inimaginável. Ao se sentir
cuidado, o cliente nem sempre sabe que aquele colaborador também é cuidado, na
essência de sua humanidade. E é essa história, que nos acompanha nestes 30
anos, que queremos aproximar do grande público, pelos olhares das pessoas que
constroem o dia a dia desse empreendimento, e ainda proporcionaremos
experiências incríveis”, completa Rubens.
Conheça os interlocutores do evento:
Fernando Marcondes:
fundador/proprietário do Costão do Santinho.
Marcos Serrão: idealizador e fundador
da ONG CRIARExperiência. Com 25 anos de experiência em Multinacionais
Farmacêuticas e de Nutrição, é especialista no desenvolvimento e gestão de
Equipes de Alta Performance, especialista no Desenvolvimento das
Competências e Habilidades do Potencial Humano.
Gustavo Hohendorff: 30 anos de
experiência profissional nas áreas Comercial, Marketing e Gestão de equipes em
empresas mundiais da indústria farmacêutica e de nutrição
esportiva. Professor da pós-graduação de Administração de Empresas da FGV
desde 2006 e autor dos Livros "Pequenas Atitudes Grandes Vitórias" e
"Introdução à R.C.P." Palestrante internacional, consultor e escritor
em diversas revistas e jornais.
Andrea Peçanha: bióloga, pedagoga e
especialista em Ciências Ambientais, com MBA em Gestão e Empreendedorismo
Social pela FIA/USP e formação executiva pela Harvard Kennedy School. Atua no
IPÊ – instituto em que coordena a Unidade de Negócios Sustentáveis e tem ampla
experiência na gestão e governança de OSCs e parcerias intersetoriais, com foco
em MRC. Integrante do Conselho da ABCR e da CRIAREexperiência.
Rubens Régis: diretor comercial do
Costão desde 1999, possui 40 anos de experiência em turismo e lazer. Formado em
Administração pela USP e Pós-Graduado em Marketing. Passou pela VARIG, VASP e
Novotel e foi gerente de vendas pelas redes Transamérica, Transbrasil, Othon e
Bourbon. Fundador Resorts Brasil e ganhador de diversos Prêmios Caio de
personalidade em hotelaria.
Alexandre Santos: administrador de
empresas, mais de 40 anos no mercado de eventos e turismo, fundador e presidente
da ONG CRIARExperiência e diretor mice na Tristar Turismo.
Rudi Solon:
relationship manager do LinkedIn no Brasil. No LinkedIn também
lidera o grupo de sustentabilidade Go/Green em na América Latina. É Mestrando
em Ciências da Comunicação e formado em Publicidade e Propaganda pela
Universidade de São Paulo. Tem experiência em ações de comunicação,
sustentabilidade, educação e ativismo.
Samantha Fraga: Gerente de RH do
Costão do Santinho.
Crédito da foto: divulgação.