Os sócios Igor Ribeiro,Vinicius Brittes e Matheus Canellas
Inspirados nas parrillas uruguaias, três empresários gaúchos operam o espaço gastronômico que está dando o que falar em Porto Alegre e na praia de Atlântida.
Referência nos verões de Atlântida, mais precisamente no badalado Ramblas by Roubadinhas, o RUTA ASADO Y BAR, cujo nome significa rota em espanhol, desembarcou em Porto Alegre em abril de 2021.
Uma operação construída do zero em um terreno baldio, em plena Silva Jardim com Fabrício Pillar, no bairro Auxiliadora, que mescla o tradicional churrasco gaúcho, com uma pitada de parrilla uruguaia e um
punhado de assado argentino. Tudo acontece aos olhos do cliente, de forma transparente e super cool, já que tanto a parrilla quanto o bar, são abertos e ficam no coração das operações.
Soma-se a isso um generoso toque brasileiro, tudo isso num ambiente agradável para uma boa conversa e uma experiência única de consumo. Assim surgiu o Ruta, dos sócios Vinicius Brittes, Igor Ribeiro e Matheus Canellas, em um misto de amizade, descontração, inovação, conveniência, compartilhamento, bem-estar, qualidade e experiência pura! O espaço oferece o que há de melhor quando o assunto é carne. No cardápio, diferentes opções de cortes, como assado de tiras, entraña, matambrito e o Instagramavel prime rib suspenso, com manteiga de ervas que derretem na focaccia. O esquema é escolher o seu preferido e acompanhar com as entradas e as guarnições preparadas no fogo. Não deixe de provar as sobremesas, em especial a banana na brasa com gemada.
Música boa, gente bonita, carnes de produção local de alta qualidade, servidas de forma personalizada e com opções de acompanhamentos à escolha, em um tempo de preparo rápido e preço justo é
resumidamente tudo que o espaço oferece, para que os clientes se sintam em casa com os amigos.
Serviço:
Ruta Silva Jardim:
Endereço: Rua Silva Jardim, 396, Bela Vista
Horário de funcionamento:
Terça-feira a sexta-feira: 11h30 às 15h e 18h às 00h
Sábado: das 11h30 às 00h
Domingo: 11h30 às 17h