Blog Top Society - Karla Cruz

Madero atende 150 mil clientes por mês em SC

22/06/2016    Karla Cruz

img/topsocie_blog/691_post_142.jpg
      
Dois anos depois de iniciar sua expansão em Santa Catarina, a rede Madero já conta com 15 unidades espalhadas em 12 municípios, abrangendo todas as regiões do Estado. Juntos, os restaurantes e containers catarinenses atendem uma média de 150 mil clientes por mês. Só do chopp na caneca congelada, uma das marcas registradas no happy hour do Madero, são vendidas 100 mil unidades por mês.
Na contramão da crise, três das unidades catarinenses foram inauguradas nos últimos quatro meses: um steak house em Joinville, um container em Lages e outro em Araranguá. Os investimentos ficam na média de R$4,5 milhões em cada steak house e R$ 1,5 milhão em cada container. Com essas novas unidades, a meta é aumentar as vendas no Estado em, no mínimo, 20%.
Para o chef Junior Durski, proprietário da rede paranaense, Santa Catarina é um mercado receptivo para expandir os negócios. “O crescimento está ligado a diversos fatores, mas sobretudo ao forte poder econômico do Estado e ao gigantesco potencial turístico de Santa Catarina. As cidades onde nossos restaurantes estão instalados recebem mensalmente milhares de turistas do Brasil e da América Latina, o que aumenta muito nosso potencial de venda. Além disso, a proximidade geográfica com o Paraná nos permite fazer uma profunda análise de mercado antes de inaugurar uma unidade em determinada cidade”, explica.
Não há inaugurações previstas para Santa Catarina, mas a rede está sempre avaliando oportunidades e pesquisando possíveis pontos de instalação do Madero em território barriga-verde. “Queremos consolidar a nossa presença no Estado e manter o Madero como uma experiência agradável a todos os catarinenses e turistas que nos prestigiam”, ressalta Durski.
No Brasil
Fora do Estado, a expansão também é acelerada. Desde o primeiro restaurante, aberto em 2005 no centro histórico de Curitiba, já são quase 70 unidades espalhadas pelo Brasil.
Para este ano, estão previstas 33 operações no País (25 containers e oito steak houses), somando R$ 100 milhões em investimentos. Fora do Brasil, Junior Durski se prepara para desembarcar em mais dois países: Sidney (Austrália) em dois endereços (junho e setembro), e Doha (Qatar). O projeto é atingir a marca de 200 restaurantes da rede em operação até 2018. No Brasil, nos últimos meses foram inaugurados Steak House em Porto Alegre e containers em Anápolis (GO) e Taboão da Serra (SP). As próximas inaugurações que estão previstas serão no Espírito Santo - Vitória e Vila Velha respectivamente.
Em 2015, a rede Madero consumiu 1,2 mil toneladas de carnes, sendo 6 milhões hambúrgueres. Faturou R$ 334,5 milhões, somando os restaurantes e a fábrica de hambúrgueres e embutidos inaugurada no ano passado em Ponta Grossa (PR). O faturamento de 2015 foi 56,1% maior que em 2014 e, para este ano, a meta é crescer mais 40%.
Cardápio
Criado com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de atendimento de qualidade num ambiente diferenciado, o Madero é uma boa opção para aqueles que querem fazer um lanche rápido, reunir os amigos para um happy hour ou ter uma refeição em família. O carro-chefe do cardápio é o tradicional e premiado Cheeseburger Madero, feito com os melhores cortes de carne, pão crocante – assado na hora no próprio restaurante, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada, queijo cheddar de alta qualidade e a inconfundível maionese artesanal. Outros destaques entre os sanduiches são o Cheeseburger de Cordeiro e o Cheese Bacon.  
Para quem quiser só petiscar, o cardápio de Happy Hour do Madero Container oferece descontos especiais em opções como Mini Coxinhas do Chef Junior Durski, Mini Pastéis de Feira, Cesta de Batatas Fritas e o Choripán. Entre as sobremesas, destaque para o premiado e exclusivo Petit Gâteau de Doce de Leite, com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas e o Mini Mousse de Doce de Leite. Para quem quer uma opção mais leve, o Madero conta com um Cardápio Fit.
Sobre o Madero
Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são quase 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul, além do restaurante em Miami, EUA.
img/topsocie_blog/691_post_6464.jpg
 
 
Serviço
Madero Florianópolis - Beiramar Shopping
R. Bocaiúva, 2468 - Centro, Florianópolis - SC.
Telefone: (48) 3039-0388
 
Madero São José - Continente Park Shopping
Rodovia BR 101, s/n - Distrito Industrial, São José - SC.
Telefone: (48) 3094-9277
 
Madero Primavera Garden (Container)
Rodovia SC-401, 4150 - Saco Grande, Florianópolis - SC.
Telefone: (48) 3371-7667
 
Madero Balneário Camboriú  Av. Atlântica
Avenida Atlântica, 3180 - Centro, Balneário Camboriú.
Telefone: (47) 3367-8009
 
Madero Balneário Shopping
Av. Santa Catarina, 1 - Bairro dos Estados
Balneário Camboriú
Telefone: (47) 3062-7920
 
Madero Itapema (Container Posto Brava)
Rodovia BR101 Km 148, anexo ao Posto Brava
Itapema.
Telefone: (47) 3366-8194
 
Madero Araquari (Container Sinuelo)
BR 101 KM 71, anexo a Posto Sinuelo
Araquari
 
Madero Barra Velha (Container Parada Havan)
BR 101, nº 1019, anexo à Parada Havan
Barra Velha
 
Madero Chapecó (Container)
Avenida Getúlio Dorneles Vargas, 1505 N - Centro
Chapecó.
Telefone: (49) 3304-4363
 
Madero Lages
Rodovia BR-282 KM 216 - Morada do Sol - Lages/SC.
Telefone: (49) 2102-7445
 
Madero Joinville - Garten Shopping
Avenida Rolf Wiest , 333 - Joinville.
Telefone: (47) 3043-9100
 
Madero Joinville - Shopping Mueller
R. Visconde de Taunay, 235 - Centro
Joinville.
Telefone: (47) 3433-5400
 
Madero Blumenau - Shopping Neumarkt
Rua Sete de Setembro, 1213 - Centro
Blumenau.
Telefone: (47) 3035-3344
 
Madero Brusque (Container)
Rodovia Antônio Heil, 191, Brusque
 
Madero Araranguá (Container)
Alameda Ascendino Moraes de Sá, 9655, Araranguá.
Telefone: (41) 8853-0597
 
Assessoria de Imprensa – Madero Steak House
Assessoria de Imprensa (Interna)
Raphaella Requião Bicca
 
Assessoria de Imprensa - Vocali Comunicação Estratégica

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página