O Outback Steakhouse tem novidades no cardápio de bebidas. Sucesso absoluto entre os fãs da rede, o Laramora, combinação icônica de polpa de morango com suco natural de laranja, inspirou a criação de mais dois sucos exclusivos e fez crescer a “família Mora”, com o lançamento do Maramora, que une maracujá natural e polpa de morango e do Limamora, mix de limão e morango. Os novos sabores são exclusivos para consumo no restaurante. Outra possibilidade é que o Laramora pode ser pedido também pelo delivery, via iFood. Nesse caso, a combinação é enviada para ser finalizada em casa: o cliente recebe a polpa de morango com suco natural de laranja, em versão de 1 litro.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 114 restaurantes no Brasil e está presente em 49 cidades, 16 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. O restaurante tem duas unidades em Santa Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.