Um dos nomes mais aguardados do PZ Ecomall,
a Barolo Trattoria, iniciou oficialmente suas atividades no rooftop
do empreendimento, completando assim as operações gastronômicas que integram o espaço gastronômico sustentável, pioneiro no Brasil.
Instalada no rooftop do Mall, a Barolo
Trattoria estreia em Santa Catarina trazendo consigo o seu conceito de gastronomia de qualidade, com receitas que
conciliam pratos bem servidos, para serem divididos em duas pessoas, com
técnica e muito sabor. O restaurante possui mais de 20 anos de história e já
foi, por seis vezes, eleito o Melhor Restaurante Italiano da capital
paranaense pela revista Veja Comer & Beber. A marca também possui
unidades em Londrina, Maringá e São Paulo.
Para esta nova unidade, com todo o clima do
litoral, a Barolo Trattoria aposta também em uma ampla adega com centenas de
rótulos vindos de países europeus, africanos e americanos, para que o cliente
possa harmonizar com o prato escolhido. No cardápio, destaque para os pratos: Conchiglie
di Gamberi e Formaggi ao Molho San Marino (conchiglie de camarão e
queijos ao molho de creme de leite, camarões e gorgonzola), e o FiIletto
Mostarda com Ravioloni (com tomates secos, queijo e aspargos), (fotos) que
prometem conquistar o paladar dos clientes.
“Com o início das atividades da Barolo nós
completamos nosso pool de atrações, oferecendo ao público da região uma ampla
variedade gastronômica, contemplando os mais diversos paladares e momentos.
Tudo isso, em um ambiente agradável e sustentável”, destaca Filipe Pitz, CEO da PZ Empreendimentos e responsável pelo PZ Ecomall.
O Pz Ecomall funciona diariamente das 09h à
01h. Já a Barolo Trattoria Balneário Camboriú abrirá de segunda a quinta,
das 12h às 15h e das 19h à 00h; Sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h30; Sábado
das 12h à 00h30; e Domingo das 12h às 23h.
Crédito das fotos: Bruno Kotaka