Blog Top Society - Karla Cruz

Espaço Deck Rivage lança seu novo cardápio

17/09/2020    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/4009_post_5310.jpg
Após lançar nos dias 29 e 30 de Agosto seu novo modelo de negócios, agora funcionando como um GastroBar, o Espaço Deck Rivage, apresenta no próximo final de semana, nos dias 19 e 20 de Setembro, seu novo cardápio, com novidades quanto à pratos e drinks.
 
O cardápio, assinado pela chef Débora Rothermel, trará novas opções como Camarão Spring Empanado, Queijo Brie com Geléia de Frutas Vermelhas e Tomate Confit, Pastéis de Queijo Parmesão e Ragu de Ossobuco, além de uma saborosa Panqueca de Calda de Chocolate com Morangos. Pratos do cardápio original como os tradicionais Hambúrguer de Carne com Fritas e o Hackepeter de Salmão, continuarão fazendo parte do menu de degustação do Deck. Já em relação aos drinks, as novidades serão: Mimosa (suco de laranja e espumante), Fruit & Tonic (gin, limão siciliano, água tônica e espuma de gengibre), além de um drink sem álcool, com suco de laranja, suco de pêssego e morangos fatiados.
img/topsocie_blog/4009_post_13802.jpg
img/topsocie_blog/4009_post_12279.jpg
img/topsocie_blog/4009_post_6247.jpg
img/topsocie_blog/4009_post_14583.jpg
img/topsocie_blog/4009_post_11960.jpg
img/topsocie_blog/4009_post_4483.jpg
img/topsocie_blog/4009_post_6482.jpg
O Espaço Deck Rivage funciona todos os sábados, domingos e feriados, das 16 horas até à 01 hora da manhã, seguindo todas as normas sanitárias das autoridades, com capacidade reduzida em 30% de sua ocupação total. A entrada é gratuita e recomendada para maiores de 18 anos. O local conta com estacionamento privativo e gratuito.

Créditos das fotos: William Ávila.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página