Após lançar nos dias 29 e 30 de Agosto
seu novo modelo de negócios, agora funcionando como um GastroBar, o Espaço Deck
Rivage, apresenta no próximo final de semana, nos dias 19 e 20 de Setembro, seu
novo cardápio, com novidades quanto à pratos e drinks.
O cardápio, assinado pela chef Débora
Rothermel, trará novas opções como Camarão Spring Empanado, Queijo Brie com
Geléia de Frutas Vermelhas e Tomate Confit, Pastéis de Queijo Parmesão e Ragu
de Ossobuco, além de uma saborosa Panqueca de Calda de Chocolate com Morangos.
Pratos do cardápio original como os tradicionais Hambúrguer de Carne com Fritas
e o Hackepeter de Salmão, continuarão fazendo parte do menu de degustação do
Deck. Já em relação aos drinks, as novidades serão: Mimosa (suco de laranja e
espumante), Fruit & Tonic (gin, limão siciliano, água tônica e espuma de
gengibre), além de um drink sem álcool, com suco de laranja, suco de pêssego e
morangos fatiados.
O Espaço Deck Rivage funciona todos os
sábados, domingos e feriados, das 16 horas até à 01 hora da manhã, seguindo
todas as normas sanitárias das autoridades, com capacidade reduzida em 30% de
sua ocupação total. A entrada é gratuita e recomendada para maiores de 18 anos.
O local conta com estacionamento privativo e gratuito.
Créditos das fotos: William Ávila.