Blog Top Society - Karla Cruz

A Chegada do Fueggo Parrila a Lages

13/01/2024    Karla Cruz

img/topsocie_blog/13816_post_6446.jpg
Neste memorável dia, 12 de janeiro, marcamos o emocionante lançamento do Fueggo Parrila em Lages, com a ilustre presença de autoridades locais que trouxeram prestígio ao evento. Sob a liderança do nosso CEO, Sr. Arley Cardoso Rodriguez, a noite foi repleta de momentos deliciosos, onde todos os presentes puderam degustar as incríveis especialidades do Fueggo Parrila

As brasas provenientes da lenha da serra conferiram um sabor defumado único às carnes, destacando a qualidade excepcional das escolhas, como as carnes Angus e Hereford. Cada prato servido foi uma verdadeira obra-prima, refletindo o compromisso do Fueggo com a excelência gastronômica.

Os convidados tiveram a oportunidade de se deliciar com a textura macia e o sabor inigualável do cordeiro lageano, proveniente dos doces pastos da serra catarinense, onde a quase nula esquila contribui para uma carne ainda mais suculenta.

Agradecemos a todos que fizeram parte desta inauguração memorável. Fiquem atentos para mais novidades e eventos especiais, pois estamos ansiosos para compartilhar as delícias contínuas do Fueggo Parrila com todos vocês. Que cada visita seja uma celebração de sabores e uma experiência gastronômica verdadeiramente inigualável.

Agora, vamos conferir os cliques especiais da inauguração!
img/topsocie_blog/13816_post_7188.jpg
Na grandiosa abertura do Fueggo Parrilla Bar, o Sr. Arley ao lado do proprietário do local Vicente Gamborgi. Nesta casa, que remonta a 1820 e foi cuidadosamente restaurada, capturamos um momento especial com a família: Denize Corrêa, Lucas e Paula Gamborgi, e o competente vereador Gerson dos Santos. Juntos, escrevemos capítulos inesquecíveis desta história única!
img/topsocie_blog/13816_post_3318.jpg
O Sr. Arley radiante com a presença do jornalista, agora atual deputado estadual, Mário Motta, e desta jornalista que aqui escreve. Momentos especiais que celebram conexões e trajetórias incríveis!
img/topsocie_blog/13816_post_6317.jpg
O CEO Arley Cardoso ao lado do Secretário de Desenvolvimento e Turismo, Álvaro Joinha, e do Presidente da CDL, Zulmiro Klan. Juntos, promovendo parcerias e fortalecendo laços para o progresso local!
img/topsocie_blog/13816_post_14099.jpg
Sr. Arley, entre risos e alegria, liderando o brinde em meio aos queridos convidados, celebrando com entusiasmo a chegada triunfante do Fueggo em Lages!
img/topsocie_blog/13816_post_8889.jpg
Na imagem, Henrique Beeling, Diretor de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Lages, ao lado do Gestor de Projetos, Zulmiro Klan, presidente da CDL. Juntos, contribuindo para o desenvolvimento e crescimento da nossa cidade!
img/topsocie_blog/13816_post_4066.jpg
Entre as brasas dançantes da parrilha, sabores se transformam em experiências únicas. Uma sinfonia de aromas e texturas, onde cada chama conta uma história deliciosa.
img/topsocie_blog/13816_post_10254.jpg
Um brinde especial com a tradicional família de Lages: Dr. Álvaro e sua esposa a emprendedora Day Kraemer, acompanhados das lindas, Maria Helena e Ana Clara, celebrando juntos a união e as raízes que tornam nossa cidade única.
img/topsocie_blog/13816_post_5343.jpg
Brindando à vida ao lado do querido casal, José Arruda e Katia Polmann. Momentos especiais com pessoas incríveis!
img/topsocie_blog/13816_post_2890.jpg
Brindando com a incrível sommelier Isis Santos,  a dedicada vereadora  Katsumi Yamaguchi, esta colunista, e a encantadora Larissa Gugelmim. Juntas, celebramos a diversidade de histórias e sabores que tornam cada encontro memorável.
img/topsocie_blog/13816_post_13622.jpg
Emocionante momento em que o visionário Sr. Arley compartilha a grandiosidade do novo estabelecimento em Lages, uma adição singular à cidade que já possui sucesso em Jurerê Internacional. Este presente requintado à cidade é cortesia do CEO Arley Cardoso Rodriguez. Dedicado a enaltecer a excelência do cordeiro lageano, nossos distintos visitantes na Serra têm o privilégio de desfrutar de uma experiência gastronômica ímpar, deliciando-se com um legítimo assado à lenha da Serra.
img/topsocie_blog/13816_post_205.jpg
Prestigiando o local, Celso Grudtner, Luis Aurelio Paes, Dr. Jeferson Viapiana e seu filho Arthur Paes, desfrutam de momentos especiais. Acompanhados pela boa companhia e pela atmosfera única, celebram a experiência gastronômica no Fueggo Parrilla Bar
img/topsocie_blog/13816_post_2796.jpg
Fotos: Dionatan Souza.
Em Lages, nosso horário de atendimento é:
ALMOÇO: Domingo: 11:00h às 17:00h
Segunda a sábado: 11:00h às 14:30h
Para reservas, ligue para 48 974009497



Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página