Como entrada nas refeições, um lanche ou mesmo
acompanhando pratos como a feijoada, o torresmo é uma iguaria muito presente na
vida dos catarinenses.
Para celebrar o prato, que é uma das estrelas
do cardápio, o Seu Porco vai realizar o Concurso do Torresmo, que vai eleger a
melhor receita caseira da iguaria.
A ideia de valorizar o torresmo surgiu dos
comentários dos próprios clientes, de acordo com o chef executivo do Seu Porco,
Richard Ricelle.
“Nós temos sete variedades na casa e sempre
foram itens muito valorizados pelos clientes. Na última Oktoberfest, levamos o
Pirulito de Torresmo, que foi um tremendo sucesso. Entendemos, então, que era o
momento de promovermos uma programação dedicada a ele, para conhecer e
valorizar as receitas das casas das pessoas”, diz.
Concurso está com inscrições abertas
O concurso será realizado em três etapas. A
primeira é a inscrição da receita, com as informações completas. A segunda é
uma análise dos chefs do Seu Porco. Já a terceira é uma banca de chefs
convidados e a votação do público marcados para o dia 17 de junho.
A receita vencedora terá um voucher de R$
1.000,00 para consumo em qualquer uma das três unidades da casa: em Blumenau,
Timbó ou Balneário Camboriú.
Sobre o Seu Porco
A carne suína é a grande estrela do cardápio da
rede de restaurantes Seu Porco. Lançado em 2019 o menu reúne pratos
tradicionais, receitas brasileiras e lanches especiais, além de inovações
protagonizadas por uma das proteínas mais populares do mundo. Os sete tipos de
torresmo são outro destaque.
Embora protagonizado por carne suína, o
cardápio conta ainda com outras possibilidades de proteínas, além de opções
vegetarianas. Hoje a rede conta com unidades em Balneário Camboriú, Blumenau e
Timbó, todos em Santa Catarina. Mais informações em www.seuporco.com.br.