O verão combina perfeitamente com um bom churrasco e
cerveja gelada – e isso não é novidade pra ninguém. A novidade para muitos
talvez seja que há uma única opção de casa especializada em carnes e assados na
brasa com vista para o mar na capital, e ela fica no bairro de Coqueiros, na
região continental de Florianópolis.
O Na Brasa Costelaria (Rua Desembargador Pedro
Silva, 2280) é uma alternativa para quem não abre mão de uma boa carne e, mesmo
no litoral, não quer limitar seu roteiro gastronômico às opções de frutos do
mar.
Com uma vista privilegiada para a Praia do Meio, uma das
mais exuberantes da região, a casa tem como estrela do cardápio o costelão
bovino, como o próprio nome do endereço já sugere. Outros cortes especiais como
Entrecot, T-bone e Prime Ribs estão entre as opções de proteína. Entre os
pratos principais está um Entrecot acompanhado de risoto de abóbora cabotiá.
O menu conta ainda com diversas opções de entradas,
petiscos e acompanhamentos para deixar a refeição ainda mais especial. Dica:
não deixe de provar os bolinhos de costela defumada com molho barbecue e o pão
de alho em formato bolinha. De sobremesa, a panqueca recheada de doce de leite
vale cada mordida – além da apresentação ser “instagramável”.
Além do horário de almoço, o Na Brasa Costelaria também é uma opção para
jantar ou happy hour; de quinta a sábado, por exemplo, tem promoção especial de
cerveja Heineken 600 ml: ao comprar duas unidades das 16h às 20h, o cliente
ganha a terceira de presente.