Uma das mais tradicionais redes de restaurantes de
Gramado (RS), o Galeto Mamma Mia, está abrindo duas novas unidades em Santa
Catarina, uma no I Fashion Outlet SC, em Tijucas, e a outra em Balneário
Camboriú. Ambas trazem a típica culinária dos imigrantes italianos, que há
quase quatro décadas conquista paladares no Rio Grande do Sul.
A operação de Tijucas está de portas abertas desde
17 de novembro. Possui 450 m² e capacidade para 140 pessoas, atendendo
diariamente para almoço e jantar. É a primeira a operar no Estado no mesmo
sistema do restaurante da matriz de Gramado, com a experiência da sequência de
Galeto ao Primo Canto. São 26 itens servidos na mesa (couvert, entradas, prato
principal, acompanhamentos e sobremesas), todos preparados com matérias-primas
de excelência e produção artesanal.
Para quem prefere uma refeição mais rápida, mas sem
perder a qualidade e o sabor, a unidade de Tijucas também opera no modelo
Express, com um cardápio de opções de pratos montados servidos na praça de
alimentação do shopping.
A unidade é própria e tem à frente o fundador da
marca, Julinho Cavichioni. Ele explica que a escolha pelo I Fashion Outlet se
deu em função do alto fluxo de pessoas que circulam pelo local e a sua
localização, na BR-101, próximo às principais praias da região. “Além disso, o
potencial de crescimento da região é muito grande e o Mamma Mia quer estar
presente neste processo”, afirma o empresário. A expectativa é de bons
resultados já no primeiro mês, visto que a abertura está ocorrendo próximo à temporada
de verão.
Balneário Camboriú – O
Galeto Mamma Mia passará a operar a partir de 6 de dezembro no Centro de
Balneário Camboriú, no modelo de operação Express, com seu mix de pratos
montados para almoço e jantar, compostos pelos mesmos produtos do restaurante,
só que em um método de produção mais rápido. O novo ponto gastronômico terá
capacidade para 120 pessoas e fica na Rua Alvim Bauer, 379. O grande
diferencial desta unidade é que será a primeira, em Santa Catarina, com perfil
de bar, onde serão oferecidos vários drinks, alguns deles autorais.
“Escolhemos Balneário Camboriú por ser uma cidade
com vida própria o ano todo, com um grande número de moradores, não só de
turistas durante a temporada de verão. Por isso, representa um grande potencial
para o nosso negócio”, afirma Julinho.
As outras duas operações do Galeto Mamma Mia em SC
ficam em Florianópolis (Floripa Shopping) e São José (Shopping Itaguaçu),
inauguradas em agosto e setembro, respectivamente.
Sobre o Galeto Mamma Mia - Criado
pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia começou sua trajetória
em 1985, em Gramado. A partir de 2012, iniciou sua expansão para outras regiões
do RS. Atualmente, conta com 33 operações (entre restaurantes, express e
delivery) distribuídas em 20 unidades. São 26 operações em 16 unidades no Rio
Grande do Sul (Gramado, Porto Alegre, Novo Hamburgo e Canoas); e sete operações
em quatro unidades em Santa Catarina (Florianópolis, São José, Tijucas e
Balneário Camboriú). O Galeto Mamma Mia faz parte do grupo empresarial JPLP, à
frente também dos restaurantes El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni
Pizza e Pasta.