Referência quando o
assunto é cerveja artesanal de qualidade, boa comida e rock ‘n’ roll,
o Beer and Pork comemora cinco anos de sucesso na Via Gastronômica de
Coqueiros, em Florianópolis, neste sábado, dia 3 de dezembro. Para a
comemoração, a casa especializa em cervejas artesanais e pratos à base de carne
suína abrirá mais cedo, a partir das 16h, com uma programação especial e, como
já é tradição, abrindo espaço para artistas locais.
Para assumir a
trilha, a programação de shows conta com um nome consagrado na música
catarinense: o cantor e compositor Gazu, que sobe ao palco do Beer and Pork com
a sua banda. Ex-vocalista do Dazaranha, o artista tem mais de 30 anos de
carreira e traz em seu repertório composições autorais como “Minha canoa” e
“Bem de perto”.
Outra atração
confirmada para este sábado é a banda de rock Dayse and Confused, que traz no
repertório sucessos da música nacional e internacional como Janis Joplin,
Beatles, The Cranberries, Stones, Led Zepelin, Rita Lee, Bob Dylan, Legião
Urbana e Alanis Morissette. E exclusivamente neste sábado, durante toda a
festa, cerveja Pilsen em dobro: pediu uma, ganha outra de presente da casa.
Sobre o Beer and Pork
Localizada na Rua
Desembargador Pedro Silva, nº 2019, de frente para o mar de Coqueiros, a casa
está equipada com 16 torneiras engatadas com diferentes sabores e estilos de
cerveja artesanal da melhor qualidade. No cardápio, os amantes da culinária a
base de carne suína podem saborear pratos como a deliciosa costela ao molho
barbecue ou o Eisbein (joelho pururucado). Apesar de ser
especializado em carne de porco, o estabelecimento também serve outros tipos de
carne e pratos vegetarianos como as almondegas feitas com cogumelos orgânicos e
molho de tomates defumados.