Blog Top Society - Karla Cruz

Notícia de 23/03/2015

23/03/2015    Karla Cruz


Aconteceu neste Domingo em Brusque o Brusque Polo Fashion que marca o lançamento do Inverno 2015 em Brusque e o All Shopping Atacadista preparou uma grande festa para receber seus clientes e imprensa.
O Ator Global Bruno Gissoni foi um dos protagonistas do evento e recebeu a todos com muito carinho.

Foto 1 -  As Blogueiras de moda mais badaladas da região estavam no  evento de Lançamento do Inverno 2015 do All Shopping Atacadista. Na foto, Helo e Debora do Cadê meu Blush,  Mi Camacho do blog Monalisa de Baton, Ariane Gonçalves (Assessora de imprensa), Morgana Santana , e Manoella Deschamps.



Compartilhe nas redes sociais:

Notícia de 22/03/2015

22/03/2015    Karla Cruz




 por Carla Pessotto para Agência São Joaquim Online
A 2ª Vindima de Altitude será um grande circuito cultural itinerante e gratuito para celebrar a colheita das uvas. Acontece entre os dias 26 e 29 de março, em São Joaquim (no centro e em vinícolas da cidade) e também em vinícolas de Lages, Campo Belo, Treze Tílias e Água Doce.
As vinícolas montaram programações especiais para receber moradores e turistas durante o evento, com almoços e jantares harmonizados, happy hour, degustação e visitação aos vinhedos e aos locais de produção. Confira abaixo o que cada uma delas está preparando:
Vinícola: Quinta da Neve, de São Joaquim
Sócios: Acari Amorim, Robson Abdalla e família Hermann
Fundação: 1999 (a pioneira no plantio)
Uvas plantadas: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional, Merlot,
Sangiovese, Pinot Noir.
Vinhos produzidos: 120 mil garrafas/ano de Chardonnay, Sauvingon Blanc, Rosa da Neve (rosé) Corte de Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese, corte de Toruriga nacional, Merlot e Cabernet Sauvingon, Pinot Noir.
Na 2ª Vindima: terá estande de degustação
Contatos: (48) 9989-4114 (49) 9182-6516/3233-1123

Vinícola – Leone di Venezia, de São Joaquim
Proprietário: Saul Paulo Bianco
Fundação: 2008
Uvas plantadas: Sangiovese, Montepulciano, Refosco, Primitivo, Gewurstraminer, Rondinela, Corvina e Molinara Garganega, além das variedades Aglianico, Nero D’avola, Lagrein, Grechetto e Vermentino (em produção experimental)
Vinhos produzidos: no mercado a partir de maio de 2015: Sangiovese, Montepulciano e Refosco e duas assemblagens, além de dois vinhos brancos, com as uvas Gewurstraminer e Garganega. E um espumante, ainda em fase experimental.
Enoturismo: As novas instalações da vinícola estarão prontas no final de março e incluem um receptivo com área de degustação, um pequeno restaurante com funcionamento aos finais de semana e quatro apartamentos, no estilo das cantinas familiares italianas, que estarão com concluídos em novembro.
Na 2ª Vindima: Terá estande de degustação e happy hour nos dias 27 e 28/03, com apresentação do Duo instrumental Osla
Contatos: Saul Bianco (48) 9933-6600 / 49 9967-3668 / spbianco@terra.com.br

Vinícola: Pericó, de São Joaquim
Administrador: Wandér Weege
Fundação: 2002, primeira safra em 2007
Uvas plantadas: Castas francesas de Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Merlot, Chardonnay e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Vinhos: Pericó Ice Wine, Taipa Rosé, Plume Chardonnay, Vigneto Sauvignon Blanc, Basaltino Pinot Noir, Basalto Cabernet Sauvignon, Minerato Merlot, Equação Cabernet Sauvignon e Merlot, Cave Pericó (espumantes).
Na 2ª Vindima: em 28/03, apresentação do Teatro Balé Bolshoi do Brasil, às 17h, terá estande de degustação.
Contatos: (49) 3233-1100/3233-1600/ (47)2107-7490/

Vinícola Francioni, de São Joaquim
Proprietários: Daniela, Adriana e Marcelo Borges de Freitas
Fundação: 2001
Uvas plantadas: Merlot, Cabernet, Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec, Syrah, Sangiovese, Pinot Noir, Petit Verdot, Sauvignon Balnc, Chardonay
Vinhos: Linha Villa Francioni, Linha Joaquim e Linha Aparados.
Enoturismo: Aberta para visitação diariamente, com três opções de horários: 10h, 13h30 e 15h30. Cada visitante paga uma taxa de R$ 30,00 para fazer o tour pelas dependências da vinícola. Caso adquira algum produto, o valor da taxa de visitação é automaticamente revertido em desconto de forma individual.
Na 2ª Vindima: estará aberta para visitação, terá happy hour no dia 28, às 16h, com apresentação do pianista Luiz Gustavo Zago, jantares nos dias 27 e 28, e estande de degustação.

Vinícola Hiragami, de São Joaquim
Proprietário: Fumio Hiragami
Fundação: em 2006
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Cabernet Sauvignon, Merlot e Sauvignon Blanc, Espumantes Rosè Brut e Demi-Séc.
Na 2ª Vindima: terá estande de degustação                    

Vinícola Suzin, de São Joaquim
Proprietários: Zelindo, Everson e Jeferson Suzin
Fundação: 2001, com a primeira safra em 2006
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Sauvignon Blanc, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Zelindo, Rosé, Sauvignon Blanc e Espumante Brut.
Na 2ª Vindima: terá estande de degustação

Vinícola: Vinhedos do Monte Agudo, de São Joaquim
Proprietário: Leônidas Correa Ferraz
Fundação: produção iniciada em 2004 e primeiro vinho engarrafado em 2008
Uvas plantadas: Chardonnay, Merlot, Cabernet Suavignon
Vinhos produzidos: Tinto corte de Cab Sauvignon/Merlot, Branco 100% Chardonnay, Sublime (vinho Rose Merlot) e Sinfonia (espumante Rose Brut)
Enoturismo: Possui um bistrô e também oferece piquenique junto aos vinhedos.
Na Vindima: terá eventos harmonizados durante três dias: 27/03, almoço das 12h às 15h e jantar às 20h; 28/03, almoço e jantar, este com apresentação do grupo The Zorden; e almoço no dia 29/03. Terá também estande de degustação.

Vinícola D´alture, de São Joaquim 
Proprietário: Roberto Carlos Chavez Soto
Fundação: 2002, primeira safra em 2012
Uvas plantadas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Malbec, Montepulciano e Sangiovese.
Vinhos produzidos: Cabernet Sauvignon, Merlot, Trio, Duo, Flocos de Neve Seco e Demi Sec, Rose Lounge, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Espumante Moscatel, Espumante Branco Brut e Demi Cec.
Na 2ª Vindima: estará aberta à visitação todos os dias e terá eventos durante três dias: 27/03, almoço das 12h às 15h e jantar às 20h, este com apresentação do Quarteto de Sopro Osla e 16h alvorada na toscana na vinícola; 28/03, almoço e jantar, este com apresentação do Brass Trio, de jazz, e 29/03, almoço das 12 às 15h. Terá também estande de degustação.
Contatos: (49) 3233-0422/

Vinícola: Villaggio Bassetti, de São Joaquim
Fundação: 2005, primeira safra em 2008
Proprietários: José Eduardo Bassetti e Eliana Bassetti
Uvas plantadas: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Sauvignon Blanc.
Vinhos produzidos: Primiero, Montepioli, Rosé, Sauvignon Blanc, Donna Enny.
Enoturismo: Visitas à vinícola com degustação: de terça-feira a sábado das 9h às 12h e das 13 às 17h, R$ 30,00 por pessoa (quatro vinhos); visita à vinícola com degustação na loja (R$ 25,00/ três vinhos). Os valores cobrados serão abatidos na compra de vinhos. Grupos de até 30 pessoas podem ser recebidos para almoço aos sábados, com agendamento com 15 dias de antecedência.
Na 2ª Vindima: promoverá o Tramonto na Villagio Basseti, no dia 27/03, às 17h, com apresentação do Quarteto Instrumental Osla, e terá estande de degustação.

Vinícola: Santo Emílio, de Lages
Proprietário: Elizabeth Binotto Bazzo
Fundação: 2007
Uvas plantadas: Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc.,Chardonnay
Vinhos produzidos: Leopoldo (vinho tinho), Cellebratto (espumante moscatel), Stellato (espumante brut), Carmina (Chardonnay), Santo Emílio (rose), Santo Emílio (Sauvignon Blanc)
Enoturismo: Oferece almoço, jantares, degustação, café colonial e hospedagem, todos com reserva
Na 2ª Vindima: terá estande de degustação e eventos durante três dias: 27/03, jantar às 20hs com apresentação de The Zorden; 28/03, café colonial partir das 18h30 com apresentação do grupo Batuca Jazz Trio, e 29/3, almoço das 12 às 15hs

Abreu Garcia, de Campo Belo do Sul
Proprietário: Ernani Luiz Garcia
Fundação: 2000, primeira safra em 2009
Uvas plantadas: Merlot, Malbec, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc e Chardonnay.
Vinhos produzidos: Chardonnay, Cabernet Sauvignom e Merlot, espumante Rosé Brut, Festividad,  Pinot Noir  e Sauvignon Blanc.
Enoturismo: Abreu Garcia abriu sua primeira loja de vinhos e acessórios em Florianópolis, com espaço goumert. É possível agendar pequenos eventos na loja e visitação à sede da vinícola.
Na 2ª Vindima: estará aberta à visitação nos dias 26 e 27/03, das 14 às 17h (R$ 40 por pessoapessoa, valor que poderá ser abatido na compra de produtos); no dia 28/03, haverá almoço das 12 às 15h (R$ 130 por pessoa, com receptivo, entrada, prato principal, sobremesa e harmonizados com vinhos Abreu Garcia), com apresentação da dupla Marlus Pereira e Gabriel Maculan, de música nativista.

Vinícola Kranz, de Treze Tílias
Proprietário: Walter Melik Kranz
Fundação: 2007
Uvas plantadas: não possui vinhedos
Vinhos produzidos: Merlot , Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc, Viognier, Malbec e Rosé e Espumante Brut Rosé
Enoturismo: Oferece visitação todos os dias da semana, em horários diferenciados, incluindo degustação de vinhos, espumantes e geleias, mediante pagamento de ingresso (grupos acima de dez pessoas necessitam agendamento – informações do site)
Na 2ª Vindima: estará aberta para visitação todos os dias do evento e fará dois happy hours, às 17h: no dia 27/03, com apresentação do Grupo de Dança Lindental, e no dia 28/03, com apresentação da Banda dos Tiroleses. Terá ainda estande de degustação.
Contatos: (49) 3537-0833/ www.vinicolakranz.com.br

Villagio Grando, de Água Doce  
Proprietário: Maurício Carlos Grando
Fundação: 1998
Uvas plantadas: mais de 103 variedades, de diferentes países, para testes de adaptação ao novo terroir.
Vinhos/produtos produzidos: Espumantes brut branco, brut rose, prosseco chance e metodo asti – le chasseur, além dos vinhos Sauvignon Blanc e Sauvignon, Chardonnay, Merlot, Innominabile, Além mar, Malbec (elaborado em Mendoza, na Argentina) e Colheita Tardia.
Enoturismo (receptivo): conta com sala de degustação, equipe de guias e oferece degustações dirigidas.
Na 2ª Vindima: irá realizar happy hour, no dia 27/03, com apresentação do Concerto da Vindima.
Contatos: (49) 3561.7180/ 3563.1188/ atendimento@villaggiogrando.com.br/www.villagiogrando.com.br.
* Os estandes de degustação estarão em local especial, ao lado da Igreja Matriz de São Joaquim.
SERVIÇO
O quê: 2ª Vindima de Altitude de Santa Catarina
Quando: 26 a 29 de março de 2015
Onde: São Joaquim e vinícolas de altitude
Quanto: Gratuito


Informações: Acavitis, (049) 3233-3870 – acavitis@acavitis.com.br

Compartilhe nas redes sociais:

Formação em Coaching com Dulce Magalhães

21/03/2015    Karla Cruz

Oportunidade para aprender com quem ensina muito mais do que técnicas.
Os desafios se acumulam, as mudanças se aceleram e as oportunidades aparecem e desaparecem em alta velocidade. Não é de surpreender que cada dia mais e mais pessoas têm recorrido ao processo de Coaching para ajustar seus métodos, ampliar a visão e aperfeiçoar o processo decisório, focar e agir.
As questões que podem inspirar para uma formação em Coaching são:
E se pudéssemos acelerar nosso progresso? E se pudéssemos descobrir o caminho mais direto para nossa realização? E se pudéssemos nos transformar a ponto de nos tornarmos realmente quem somos? Já imaginou como a vida seria diferente e muito melhor?
Nos dias 16, 17, 23 e 24 de maio de 2015 acontecerá a Formação em Coaching com Dulce Magalhães em Balneário Camboriú – SC, no Hotel Sibara, no centro da cidade. Os participantes vão conhecer e aprender a praticar o método que permite chegar as respostas para as perguntas acima.
Esta é uma formação diferenciada que oferece recursos altamente eficazes, baseada na maiêutica de Sócrates, o filósofo grego. O método de investigação socrática permite clareza e eficácia nas travessias pessoais e de carreira.
Esse programa capacitará o participante a conduzir com competência e eficácia o Coaching para questões de vida e carreira para clientes, contudo seu conteúdo pode servir perfeitamente para aqueles que desejam fazer a formação para resolver seus próprios desafios. A metodologia contribui para aprofundar o autoconhecimento, a tomada de decisão e a construção dos resultados desejados.
Sobre a programa de Coaching e os Certificados
O programa é composto de 3 fases: 04 dias totalizando 36 horas em aulas presenciais. Ensino à distância através de 10 vídeo-aulas para revisão, aprofundamento e ampliação do conhecimento. E mais 03 sessões de estágio a serem realizadas pelos participantes que desejam a validação internacional. Os participantes receberão a certificação em Coaching que o habilitará para atuar como profissional no Brasil e depois dos envios dos relatórios de estágio receberá a certificação do Global Accreditation Board for Coaching que lhe permitirá uma atuação internacional e o classificará como membro do corpo global de Coaches profissionais desta organização.
Coaching é útil para a vida
O aprendizado das habilidades do Coach, são muito úteis para a vida. Os aspectos mais práticos e óbvios da aplicabilidade do Coaching, para quem faz esta formação são:  
·      Aprofundar o seu autoconhecimento;
·      Ajudar as pessoas do relacionamento íntimo e familiar;
·      Liderar e motivar nas atividades profissionais; 
·      Aprender e desenvolver uma nova profissão.
Sobre a Certificadora Internacional
A certificadora internacional é um conselho formado por mais de 20 instituições americanas que oferecem formação de excelência em Coaching e validam programas de formação com uma carta de equivalência aceita em todos os países com os quais os Estados Unidos têm acordo de reciprocidade, que são mais de 240 em todo o mundo, isso exclui alguns países como Arábia Saudita, Irã e Iraque. Desde 2014 nossa formação foi validada e somos membro do conselho, indicados pela Columbia University, a instituição que nos avalizou e uma das fundadoras do board. Para saber mais visite o site www.theglobalaccreditation.org
Informações e inscrições:Espaço Arbole – (47) 3081 0511 / 9633 1857 / espacoarbole@gmail.co

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página