Blog Top Society - Karla Cruz

Fim de semana tem festa de música eletrônica e escolha da mais Bela da Praia em SC

06/12/2019    Gustavo Siqueira

Dois eventos marcam a abertura oficial da temporada náutica 2019/2020 na Marina Itajaí, neste fim de semana. O agito inicia no sábado (07), com a festa de música eletrônica Sunset Party e continua no domingo (08) com um concurso nacional para eleger a mais Bela da Praia. Eventos contarão com a presença de celebridades e ex-participantes de realitys shows.
 
Cinco DJS garantem a festa no sábado
 
Let’s Catch comemora um ano do evento Sunset Party na Marina Itajaí. A festa tem início às 14h de sábado (07) e contará com a presença dos djs Diefentaler, Radiomatik, Meca, Carol Seubert e Ruan/ Suíço. Os ingressos para o evento de música eletrônica podem ser adquiridos pelo site abre.ai/catchweekend.

img/topsocie_blog/2146_post_7364.jpg
img/topsocie_blog/2146_post_526.jpg
 
Concurso vai eleger a mais Bela da Praia
 
Beleza, fotogenia e postura são alguns dos requisitos que serão avaliados durante a final do concurso que vai eleger a mais Bela da Praia no domingo (08). O evento é aberto ao público e reunirá 20 candidatas, de várias partes do Brasil, para um desfile sobre uma passarela flutuante. Iates, lanchas e veleiros, ancorados na Marina Itajaí, serão o cenário para a programação que tem início às 13h e contará com a presença de celebridades na equipe de jurados.
 
De acordo com Fabio Nogueira, organizador do evento, as candidatas têm idades entre 19 e 26 anos e desfilarão em trajes de banho: maiô, biquíni e camiseta do concurso. Elas serão avaliadas por um seleto corpo de jurados. Entre eles, o ator e modelo Paulo Zulú, a modelo e dj Jéssica Blanka, a bailarina do Faustão Erika Schnaider, as ex-Big Brothers Maria Melilo, Natalia Casassola, Tatiele Polyana e Cacau Colucci e a modelo e ex-participante do reality show A Fazenda, Veridiana Freitas.
 
“O evento existe a oito anos e já passou por outros cenários paradisíacos, como Fernando de Noronha, Rio de Janeiro e Maresias. O estado de Santa Catarina foi eleito para as etapas deste ano. Em 2019, o concurso passou por Balneário Camboriú, Florianópolis e agora encerra na Marina Itajaí, que oferece um cenário diferenciado para a final do concurso”, explica.
 
Além de participantes catarinenses, o evento também terá candidatas vindas de cidades do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais e do Rio Grande do Sul. As três primeiras colocadas no concurso Bela da Praia receberão uma premiação em dinheiro e uma viagem para Fernando de Noronha.

img/topsocie_blog/2146_post_12157.jpg
img/topsocie_blog/2146_post_14849.jpg
img/topsocie_blog/2146_post_6765.jpg
 
A edição 2019 do evento Bela da Praia tem o apoio da Marina Itajaí e do Hotel Hilton.
 
Sobre a Marina Itajaí
 
Inaugurada em dezembro de 2015, a Marina Itajaí está localizada no centro da cidade catarinense de Itajaí – na Rua Vereador Carlos Ely Castro n° 100, ao lado do Centreventos, - sendo um importante polo náutico, naval, turístico e industrial. A Marina oferece atualmente 355 vagas, sendo 155 vagas secas e 200 vagas molhadas que comportam desde pequenas embarcações até iates e veleiros com mais de 170 pés. Modernos equipamentos como ForkLift para até 12 toneladas e TravelLift para até 75 toneladas, são um diferencial na sua configuração; ainda há posto de combustível com bandeira BR sendo a única marina no sul do país com Diesel Verana. Possui opções de lazer como espaço gastronômico com dois restaurantes internacionais e amplo estacionamento como parte de sua estrutura.
 
Mais informações: www.marinaitajai.com  
 

Compartilhe nas redes sociais:

Shopping Park Europeu comemora aniversário com flash mob em parceria com a Cafeteria Especial

06/12/2019    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/2145_post_8539.jpg

Neste domingo, dia 8 de dezembro, o Shopping Park Europeu celebrará oito anos na cidade de Blumenau. Para celebrar a data, o empreendimento realizará uma ação especial, com distribuição de brigadeiros gourmet, das 13h às 17h, na praça de alimentação. Além disso, haverá uma divertida coreografia de flash mob em parceria com a Cafeteria Especial. O flash mob é uma  mobilização em que um grupo de pessoas se reúne repentina e instantaneamente em um ambiente público, realizam uma apresentação atípica por um curto período de tempo e rapidamente se dispersam do local como se nada tivesse acontecido. A ação está marcada para ocorrer às 12h, também na praça de alimentação do shopping.
 
img/topsocie_blog/2145_post_8413.jpg

Levi Muniz, superintendente do Sopping Park Europeu, destaca a importância de celebrar a data e, de trazer diversidade e inclusão para as dependências do estabelecimento. “Acreditamos que o Shopping está vivendo um novo momento que merece destaque. Estamos com muitas novidades para o próximo ano, onde vamos proporcionar bons momentos aos blumenauenses”, destaca.
 
Campanha institucional
Em outubro deste ano, o Shopping Park Europeu lançou sua nova campanha institucional, em comemoração aos oito anos do empreendimento na cidade. As peças publicitárias destacam a essência do empreendimento aliada à cidade, com personagens como a empreendedora Juliana Túlio, do Villa do Vale Boutique Hotel & Bistrô; Jaime Batista, do Blog do Jaime; a série de animação Boris e Rufus, produzida pela produtora blumenauense Belli Studio e veiculada internacionalmente. Representando a área gastronômica do Shopping, a Cafeteria Especial também empresta a sua imagem para a campanha.
 
Sobre o Shopping Park Europeu
Em uma área de quase 35 mil m², o Shopping Park Europeu se destaca pela grande ofertas de opções de entretenimento para toda a família. São mais de 130 lojas, supermercado, academia, cinco salas de cinema, ampla área de alimentação, clínica de vacinação, lavação de carros, pet shop, lotérica, universidade, farmácia, 1.500 vagas de estacionamento, entre outros atrativos. O empreendimento conta com um variado mix e lojas, muitas delas sendo marcas exclusivas na cidade, como C&A, Reserva, Smart Fit, Loja Cassol, Uniavan, Bistek entre outras, além de uma vasta gama de serviços para facilitar a vida dos clientes.

Compartilhe nas redes sociais:

Aprenda a preparar um Panettone low carb e zero adição de açúcar, tão saboroso quanto a versão original

06/12/2019    Gustavo Siqueira

Em épocas natalinas, um dos produtos mais tradicionais e que não falta na mesa dos brasileiros é o clássico Panettone. Produzido com frutas cristalizadas ou gotas de chocolate, a receita nasceu na Itália, possivelmente em Milão. Segundo uma das histórias de origem [1], um padeiro chamado Toni, apaixonado pela filha do patrão, teria inventado o pão doce para impressionar o pai da sua amada. O pão foi batizado como “Pani de Toni”, que evoluiu para o Panattón (vocabulário milanês) e depois para “Panettone” (italiano).
 
No entanto, cada vez mais as pessoas buscam opções mais saudáveis para zelar pela saúde e evitar os exageros do final de ano. Na receita abaixo, elaborada pela Adoçã, você vai aprender a fazer um Panettone zero adição açúcar e com o mesmo sabor, substituindo o açúcar convencional pelo açúcar de maçã. O Apple Sugar™, produto recentemente lançado pela Yerbalatina, nada mais é do que a polpa de maçã transformada em açúcar em pó, com poder adoçante tão poderoso quanto o açúcar convencional.
 
O insumo contem proteínas e propriedades antioxidantes, sendo que um sachê de 25g, por exemplo, contém o equivalente a 30 maçãs e 47% de teor de fibras. Além disso, aponta um índice glicêmico menor de 37 – sendo transformado em glicose no corpo lentamente - e é 32,5% menos calórico que o convencional. Devido ao seu alto teor de fibras, ele ainda se torna uma opção low carb, pois os carboidratos ainda remanescentes do ingrediente são lentamente absorvidos pelo corpo.
 
Com isso, o Apple Sugar™ torna as receitas indicadas para quem está realizando dietas, como a própria low carb, e não quer deixar de aproveitar as delícias natalinas.
 
RECEITA – PANETTONE ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR E LOW CARB
img/topsocie_blog/2144_post_5428.jpg
 
?INGREDIENTES:
 
- 4 ovos
- 90 gramas de farinha de mandioca
- 50 gramas de farinha de amendoim
- 30 gramas de farinha de pipoca
- 80 gramas açúcar de maçã
- 50 ml água morna
- 90 ml leite de amêndoas
- 1 colher de sobremesa ghee
- 1 colher de chá fermento químico
- 1 colher de chá fermento biologico
- 1 colher de chá melado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Essências à gosto: Panettone, laranja e nozes.

?Modo de preparo:

- Misture o fermento biológico com o melado e a água morna; reserve.

- Bata os ovos com uma pitada de sal, usando batedor.

- Acrescente o leite de amêndoas, a ghee, extrato e as essências.

- Misture todos os secos e acrescente ao creme.
 
- Junte o fermento ao creme.
 
- Se for Chocottone, acrescente chocolate picado ou em gotas à gosto.

- Se for Panettone, frutas e castanhas à gosto picadas.
 
- Despeje a massa em formas de Panettone e leve ao forno.

- Asse em forno baixo, pré-aquecido, a 150 graus por 40 minutos.

?Rendimento:

- 2 unidades de 350 gramas

?Validade:
 
- 3/4 dias.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página