Blog Top Society - Karla Cruz

Seu Porco estreia no Blumenau Gastronômico

18/02/2020    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/2614_post_359.jpg


Seu Porco está recebendo o público há sete meses e já vê espaço para inovar e mostrar a versatilidade da carne suína e bovina em novos preparos. Para o Blumenau Gastronômico, que vai até 15 de março, a casa fez uma releitura de um dos pratos mais tradicionais da gastronomia nordestina: o baião de dois. A versão à moda da casa tem como diferencial a adição de costela.  

“Adaptamos a receita para as iguarias que são sucesso na casa e dão um resultado com um sabor incomparável. O toque especial está na costela: ela é assada por oito horas e depois desfiada para compor o prato”, comenta o chef Richard Ricelle, responsável pela receita. O Baião de Dois à Moda da Casa (nome dado pelo restaurante) leva ainda arroz, feijão fradinho, tomate, cheiro verde e queijo coalho grelhado. É servido em porção individual e custa R$ 29,90. 

O prato é uma das novidades do cardápio do Seu Porco para a temporada de 2020. Além dele, há também o virado à paulista, arroz seu porco, provoleta com costelinha, costela suína com molho barbecue, entre outros que são lançamentos do período. Os clássicos como os sanduíches de porchetta e pernil, rocambole de torresmo e costela assada também estão disponíveis. A rotisseria atende de terça-feira a sábado das 11h às 00h e aos domingos das 11h às 17h. Mais informações nas redes sociais: /seuporco.

Compartilhe nas redes sociais:

Wila Gastronômica promove noite de stand up comedy em Blumenau

18/02/2020    Gustavo Siqueira

Com o intuito de proporcionar mais uma opção de entretenimento em Blumenau, o Wila Gastronômica, maior open mall gastronômico do estado, realizará a cada duas semanas, nas quartas-feiras, uma noite de stand up comedy.  A primeira edição do evento ocorrerá nesta semana, dia 19, às 21h, com entrada gratuita.

img/topsocie_blog/2613_post_8664.jpg

Bozzani Junior, empresário à frente do empreendimento, explica que a ideia surgiu para proporcionar ao público blumenauense mais uma opção de entretenimento na cidade. “Temos poucas opções de diversão durante a semana, por isso, pensamos em trazer o evento para o Wila, além disso, a entrada é gratuita e o público encontra diversas opções de gastronomia e bebidas, vale a pena conferir”, diz.

Nesta primeira edição do evento estarão presentes os humoristas Guilherme Turek, Jorge Gastaldi e Chirs Costa. Para saber mais, acompanhe nosso Instagram @wilagastronomica
 
Sobre o Wila
O Wila propõe um projeto diferenciado aos visitantes. Com um ambiente ao ar livre e paisagismo ecossustentável, a infraestrutura é pensada no conforto do público. O empreendimento se inspirou nos padrões internacionais de open mall gastronômicos, visando uma maior interação do público com a natureza e uma opção diferenciada de entretenimento com espaços ao ar livre e paisagismo exuberante. 

O estacionamento será amplo e pavimentado, com capacidade para aproximadamente 500 carros. O estabelecimento conta com 17 opções gastronômicas e uma cervejaria. O Wila funciona de terça a sexta das 17h às 23h30 e sábados, domingos e feriados das 11h às 23h30. O estacionamento é gratuito.

Compartilhe nas redes sociais:

Hotel oferece café da manhã reforçado e feijoada para alimentar os foliões em Florianópolis

18/02/2020    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/2612_post_2212.png
Os dias de folia pedem uma alimentação mais cuidadosa e reforçada, sem deixar o sabor de lado. Pensando em atender quem vai aproveitar intensamente o Carnaval 2020, o hotel Intercity Portofino Florianópolis, localizado na SC-401, na capital, preparou uma programação especial em seu restaurante. Durante o carnaval, entre os dias 22 e 26 de fevereiro, será servido um café da manhã reforçado e com opções diferenciadas, incluindo sucos detox e revitalizantes, e com horário estendido: das 6h às 11h. A novidade vale tanto para hóspedes como para o público externo, por R$ 39 por pessoa.

img/topsocie_blog/2612_post_1921.jpg
img/topsocie_blog/2612_post_1088.jpg
img/topsocie_blog/2612_post_4463.jpg

Já no sábado (22), a partir das 12h, o hotel promoverá uma feijoada especial de carnaval, com ingredientes selecionados e os melhores acompanhamentos do tradicional prato brasileiro. Boa opção para repor as energias e seguir com a maratona de festas. O valor será de R$ 80 por pessoa com direito a uma caipirinha gratuita. Vale lembrar que o restaurante do Intercity Portofino Florianópolis é aberto ao público e funciona todos os dias, de segunda à segunda, das 6h às 10h para o café da manhã, e das 12h às 23h para demais refeições servidas à la carte.

Mais informações: (48) 3112-5200.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]...
Curta Nossa Página