Blog Top Society - Karla Cruz

Pizzeria troca rodízio por festival para evitar aglomerações

22/09/2020    Maristela Brites


img/topsocie_blog/4050_post_5631.jpg

 

O chef Chico Honorato, da Bella Pizzeria, em Coqueiros, vem adaptando ao longo do ano o modelo de servir adaptando ao novo momento.

 

Encerrou o tradicional rodízio, por uma questão de segurança e saúde que o momento exige, e chegou ao modelo atual, que acaba de estrear na casa: o Festival Bella, com um cardápio específico, com entrada (Salada do Chico, Caponatta, pão da casa, crostine) e, para livre escolha (inclusive para repetir o quanto quiser), as pizzas e massas tradicionais, além de algumas exclusivas que Chico fez questão de incluir.

 
img/topsocie_blog/4050_post_5495.jpg


Come à vontade, como antes, mas servido de uma forma diferente, na mesa.


A Bella Pizzeria fica em frente ao Parque de Coqueiros.

Compartilhe nas redes sociais:

Dia do Sorvete no Outback será comemorado com sobremesa inédita

22/09/2020    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/4049_post_1997.jpg
O Dia do Sorvete é comemorado em todo o mundo em 23 de setembro. Para celebrar a data com direito a sabores marcantes e inesquecíveis, o Outback tem a sugestão perfeita. A rede de restaurantes anunciou recentemente o lançamento do Thunder Trio, uma combinação inédita, que reúne três sobremesas em versão mini, mas cheias de bold flavour e sorvete.
 
A novidade faz parte da campanha Back to Outback e celebra a volta do sabor do Hazelnut Thunder, o tradicional brownie da casa recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. Com ele, vêm também o icônico Chocolate Thunder from Down Underbrownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate, e o Havanna Thunderbrownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, coberto com calda de doce de leite Havanna.
 
O toque especial fica por conta da mini manga de confeiteiro recheada de creme de avelã que o cliente recebe para que possa finalizar a sobremesa do jeito que preferir e deixar o seu #MomentoOutback ainda personalizado.
 
A sobremesa está disponível em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil por tempo limitado. O Outback tem duas unidades em Santa Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.
 
Sobre o Outback Steakhouse  
 
O Outback Steakhouse possui 105 restaurantes no Brasil e está presente em 45 cidades, 16 estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
 
Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com a marca Abbraccio no país. 


Compartilhe nas redes sociais:

Koerich inaugura sua 109ª loja em Ituporanga e aquece mercado de trabalho em SC

22/09/2020    Gustavo Siqueira

img/topsocie_blog/4048_post_8073.jpg
Dentro de sua missão de estar cada vez mais perto dos catarinenses, o Koerich anuncia a abertura de sua 109ª loja, na cidade de Ituporanga, 62 kms distante da capital, Florianópolis. Segundo Sergio Koerich, diretor comercial do Koerich, a empresa tem investido no fortalecimento das ações. “Com a assertividade sobre esse novo comportamento do consumidor, julgamos que este é o momento de seguir em frente. Até o final de agosto já havíamos inaugurado 4 novas lojas no Estado, e agora damos um voo mais longo, passando a ampliar a área de cobertura de nossas lojas física com a abertura de 10 novas lojas neste segundo semestre”, comenta.
 
A nova loja será inaugurada neste sábado, dia 26/09 e está localizada na rua Presidente Nereu, 459, no centro de Ituporanga.
 
Novos tempos
O Koerich transformou seus processos para seguir com rigor as orientações de segurança para prevenção do novo coronavírus com o objetivo de conter a disseminação da doença tanto entre seus colaboradores quanto o consumidor. “Estamos frente a uma nova etiqueta de circulação pública. Temos que reforçar as mensagens de controle e do uso de máscara, de mantermos distância segura entre as pessoas, de evitar contato físico e da importância de utilizar álcool gel antes e depois da compra, temos seguido rigorosamente todos os protocolos da OMS e da vigilância sanitária, temos que pensar em nós e no próximo”, diz Sergio Koerich.
 
Além disso, a empresa adotou medidas extras para proteger seus colaboradores e clientes, como a higienização de todos os produtos manipulados na área de logística, a redução de produtos dentro dos caminhões e o uso de máscaras e luvas e álcool gel na hora da entrega da mercadoria, visando assim evitar a contaminação, comenta.

Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Perfil
Karla Cruz
[imagem1]Com uma carreira sólida de 29 anos como colunista social, sou a mente por trás do Programa, da Revista e do Blog Top Society, além d...
Curta Nossa Página