Blog Top Society - Karla Cruz

Experiência Gastronômica e 2ª Colheita Porcini na Coxilha Rica 2022

02/06/2022    Karla Cruz

img/topsocie_blog/8984_post_11116.jpg
O cogumelo Porcini (boletus edulyus) apresenta a textura da carne de porco  e o aroma do avelã, tem sua origem na Itália e é encontrado aqui nas florestas de pinus da serra catarinense. 
A emprendedora rural Luciana De Avila Leite, e a apresentadora Record Marta Gomes e o repórter cinematográfico Marcelo Feble.
img/topsocie_blog/8984_post_12697.jpg
Assim, a empreendedora rural Luciana De Avila Leite, organizou Experiência Gastronômica na Fazenda Rodeio Bonito e a 2ª Colheita de Cogumelos Porcini, o queridinho da alta gastronomia, no dia 29 de maio (domingo).
Pelo segundo ano consecutivo a Fazenda Rodeio Bonito traz para comandar a cozinha o mago das panelas Victor Branco. Ele é fera na comida serrana, trazendo requinte e uma explosão de sabores aos pratos mais tradicionais da região. 
img/topsocie_blog/8984_post_11033.jpg

A anfitriã Luciana De Avila Leite entre  as emprendedoras da TS, Daiane Oliveira, Karla Cruz, Dra.Simone Ramos e Katia Polmann
img/topsocie_blog/8984_post_2592.jpg
Foram recepcionados clientes vindos do Uruguai, Alemanha, Floripa e Lages. 
img/topsocie_blog/8984_post_4985.jpg
A programação contou com 10 apresentações culinárias, com Porcini da entrada a sobremesa, vinhos de altitude da serra catarinense e a experiência da colheita. 
img/topsocie_blog/8984_post_10483.jpg
img/topsocie_blog/8984_post_10318.jpg
img/topsocie_blog/8984_post_9329.jpg
img/topsocie_blog/8984_post_3295.jpg
Um dia magnífico e intimista na nossa Coxilha Rica
Compartilhe nas redes sociais:
Busque no Blog
Publicidade
Redes Sociais
Curta Nossa Página