FRIO
ü Buquet de verdes com flores comestíveis;
ü Salada caesa;
ü Salada de lulas frisadas e tentáculos com vermiccelles, salsão e isca de tomates
ü Capresse;
ü Alface frizze com frango defumado desfiado e lichee;
ü Mini ricola e mini agrião com morangos ao vinagrete de grenadine;
ü Caqui e batata doce à portuguesa com salames hamburguês;
ü Cascata de camarão com molho golf;
ü Timballe de siri em aspic de menta e ovas de salmão;
ü Terrine de faraona em nory com musseline de kani-kama;
ü Cornneto de salmão ao creme de cítricos;
QUENTE
ü Arroz branco
ü Arroz selvagem com zuquine e cenoura ablonoaze;
ü Risoto de kebebs de abóbora com carne seca desfiadas;
ü Ninho de pastas ao vinho com aspargo e manjericão verde;
ü Raviollone de alho porró na manteiga de café pariz;
ü Favas verdes com vagem holandesa e chouriço ao molho de ostra;
ü Bobo de camarão com chips de banana da terra e cana-caiana
ü Moqueca de bacalhau com castanha do pará;
ü Nosettes de filet com perolas de tapiocas o barollo e couve de bruxelas;
ü Purê de batata doce com isca de calabresa;
ü Cuscuz de frutas seca exóticas;
SOBREMESA
ü Strudel de banana com canela com cardamomo
ü Tarteletes de frutas com zabaione de champagne
ü Pastei de massa filo com castanhas piemonte;
ü Croquembouche;
ü Muscadini
ü Semifredo de pistache;
ü Mousse de maracujá doce com merengue de cereja fresca;
ü Paris brest;
ü Parfait aos dois sabores;
ü Torta sacher com folhas de ouro;
ü Decorações baseadas em tuiles, como as de conhaque, rendadas e especialmente esculturadas em caramelos;