Blog Top Society - Karla Cruz

Reveillon com Cheff Junior Costa JANTAR

30/12/2016    Karla Cruz

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FRIO
ü  Buquet de verdes com flores comestíveis;
ü  Salada caesa;
ü  Salada de lulas frisadas e tentáculos com vermiccelles, salsão e isca de tomates
ü  Capresse;
ü  Alface frizze com frango defumado desfiado e lichee;
ü  Mini ricola e mini agrião com morangos ao vinagrete de grenadine;
ü  Caqui e batata doce à portuguesa com salames hamburguês;
ü  Cascata de camarão com molho golf;
ü  Timballe de siri em aspic de menta e ovas de salmão;
ü  Terrine de faraona em nory com musseline de kani-kama;
ü  Cornneto de salmão ao creme de cítricos;
 
QUENTE
ü  Arroz branco
ü  Arroz selvagem com zuquine e cenoura ablonoaze;
ü  Risoto de kebebs de abóbora com carne seca desfiadas;
ü  Ninho de pastas ao vinho com aspargo e manjericão verde;
ü  Raviollone de alho porró na manteiga de café pariz;
ü  Favas verdes com vagem holandesa e chouriço ao molho de ostra;
ü  Bobo de camarão com chips de banana da terra e cana-caiana
ü  Moqueca de bacalhau com castanha do pará;
ü  Nosettes de filet com perolas de tapiocas o barollo e couve de bruxelas;
ü  Purê de batata doce com isca de calabresa;
ü  Cuscuz de frutas seca exóticas;
 
SOBREMESA
ü  Strudel de banana com canela com cardamomo
ü  Tarteletes de frutas com zabaione de champagne
ü  Pastei de massa filo com castanhas piemonte;
ü  Croquembouche;
ü  Muscadini
ü  Semifredo de pistache;
ü  Mousse de maracujá doce com merengue de cereja fresca;
ü  Paris brest;
ü  Parfait aos dois sabores;
ü  Torta sacher com folhas de ouro;
ü  Decorações baseadas em tuiles, como as de conhaque, rendadas e especialmente esculturadas em caramelos;
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