Com apresentação da harmonização dos rótulos feita por ninguém menos que
o head sommelier José Eduardo Barboza, diretor e professor da Associação
Brasileira de Sommeliers, ABS, - que já foi eleito o Melhor Sommelier de Vinho
Espanhol em concurso da ABS-SP e Consulado da Espanha, o primeiro Jantar
Harmonizado Viñeros, wine bar que é a nova sensação de Florianópolis, reuniu um
pequeno grupo para um momento intimista dedicado à boa comida e bebida na
terça-feira, 26 de abril.
Com menu completo assinado pelos chefs Pedro Soares e
Philipe Frota, e carta de vinhos selecionados pelos sommeliers da casa Samuel
Dias e Eduardo Silva, o evento limitado a 20 pessoas aconteceu no mezanino do
wine bar que, mesmo operando há apenas 60 dias, já virou febre pra quem gosta
de comer e beber bem.
O próximo Jantar
Harmonizado Viñeros, embora ainda não tenha tido sua data anunciada, já tem
fila de espera para adesão às 20 vagas disponíveis por noite. A ideia é
torná-lo um evento periódico, sempre às terças-feiras, com menu e carta de
vinho exclusivos para cada encontro.