Tradicional da gastronomia
norte-americana, o brunch é uma ótima opção para os dias em que acordamos um
pouco mais tarde. Ou ainda para ser servido em comemorações como aniversários,
chás de bebê e batizados.
O cardápio pode variar conforme o
paladar dos convidados, mas é muito comum servir alimentos semelhantes ao café
da manhã. Porém, deve ser mais reforçado, já que ele substituirá o almoço.
Pensando nisso, a chef Roberta
Scheer, responsável pelo menu do restaurante e bistrô do Faial Prime Suítes,
compartilhou uma receita fácil e deliciosa de avocado toast. Ideal para incluir
no seu brunch em casa.
Confira a dica e não esqueça de
caprichar na decoração da mesa!
Receita Avocado Tost
Ingredientes
1 fatia de pão tipo baguete com um
fio de azeite de oliva
4 ou 5 fatias de abacate ou avocado
1 ovo poche
Modo de preparo
Torre o pão com um fio de azeite de
oliva. Depois, disponha o abacate sobre o pão. Em seguida coloque o ovo pochê e
regue com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dica: Para fazer um ovo pochê
perfeito no microondas basta colocar um ovo em um recipiente com água e uma
colher de café de vinagre. Cubra com plástico filme e leve ao microondas por um
minuto em potência alta.