Com
mais de dez anos de tradição em Florianópolis, a Costelaria Ponta D´Agulha vai
abrir suas portas em Balneário Camboriú a partir do dia 5 de março,
sexta-feira.
O
restaurante de carnes que tem a costela como vedete, vai servir também opções
de cortes nobres, com destaque para o assado de tira, prime ribs, chuleta dupla
e carré de cordeiro. Para acompanhar, clássicos como a maionese de batata que
tem receita secreta de família, e o palmito pupunha assado; além de farofa,
polenta e saladas, até legumes braseados e creme de espinafre.
Os
sócios da Costelaria, Renato Negão, João Fernando Joca, e Mário Cezarotti,
chegam a Balneário Camboriú dispostos a manter o padrão das outras três
unidades da casa em Florianópolis, - na SC 401, no Centro, e no Multi Open
Shopping, Leste da Ilha, - onde aliam qualidade nos ingredientes e atenção no
atendimento, detalhes que fazem o público se sentir em casa.
“Estamos
saindo da Grande Florianópolis pela primeira vez e queremos oferecer nosso
melhor para Balneário Camboriú, uma cidade exigente, e com tradição
gastronômica variada e de qualidade”, afirma Mario Cazarotti.
Com
operação de terça a sábado no almoço e jantar, e domingos e feriados no almoço,
a Costelaria Ponta D´Agulha em Balneário Camboriú vai gerar cerca de 20 postos
de trabalho e seu salão comportará até 80 pessoas*.
Costelaria
Ponta D´Agulha – Balneário Camboriú
A
partir de 5 de março de 2021
De
terça à sábado das 11h30 às 23 horas
Domingo
e feriado das 11h30 às 17h30
Rua 51,
nº 51 – Centro, Balneário Camboriú
*número
variável conforme restrições da pandemia.