Com
mais de 20 anos de experiência no ramo gastronômico, a Chef Idana Spassini,
especializada em cozinha francesa, foi a responsável por uma saborosa
consultoria na cozinha do Casa del Mar e um cardápio jovem, saudável, e baseado
em frutos do mar e saladas será lançado dia 15 de fevereiro, segunda-feira de
carnaval.
Especializada
na culinária francesa, a Chef Idana, que tem no seu currículo a cozinha da
vinícola Salton de Bento Gonçalves, entre outras, comenta:
“O
cardápio do Casa del Mar já tinha um perfil bastante interessante, assim como é
toda a sua proposta, então aperfeiçoamos alguns pratos e incluímos opções,
sempre focando em aliar um visual irresistível com sabores típicos da região,
como os frutos do mar”.
Entre
os destaques do novo menu al mare estão o queridinho Talharim com frutos do
mar, prata da casa que se manteve devido o grande sucesso; além dos pratos com
polvo, como o Risoto e o Polvo com queijo coalho tostado e amêndoas; holofotes
ainda para o Atum em crosta de gergelim, e para o Camarão ao vinho branco e
leite de coco, todos exemplos de pratos que harmonizam com rótulos da
interessante carta de vinhos, ou com o cardápio de drinks da casa.
Com
atendimento de praia, almoço, brunchs e sunsets, o Casa del Mare opera
diariamente das 9h30 às 22h e tem caído no gosto dos simpatizantes do life
style ´vida na praia´. Isso porque seu aconchegante salão é disposto num deck
delicadamente coberto, de frente para o mar, e com o pé na areia da paradisíaca
Estaleirinho, em Balneário Camboriú, uma das únicas 19 praias e/ou marinas do
Brasil com a certificação internacional de qualidade Bandeira Azul.
O
reconhecimento é concedido pela Foundation for Environmental Education (FEE) às
praias e marinas de todo o Mundo que cumprem exigências de infraestrutura,
segurança e bem-estar, qualidade e sensibilização ambiental, e informação aos
visitantes.