Com
cerca de 60 mil atendimentos por mês nas 10 unidades localizadas em Brasília e
Goiânia, a rede de franquias Stonia Ice Creamland, gelateria que é sucesso no
Centro-Oeste, acaba de chegar pela primeira vez ao Sul do país e abre unidade
em Balneário Camboriú, SC.
Além
de seus produtos trazerem referências ligadas a fenômenos da natureza e a
lugares “encantados” e frios do planeta, a marca esbanja criatividade nas
receitas e nos sabores. As combinações resultam em produtos como: Chuva de
Nutella, Nevasca de Ninho, Avalanche, Auroreo Boreal, Dilúvio de Ovomaltine e
assim por diante.
“Pelo
espírito jovem e elegante da badalada Balneário Camboriú, combinado com o clima
agradável o ano inteiro, seus atrativos e belezas naturais, além de um público
exigente e que preza por qualidade, percebemos a alta conexão da marca e de
seus produtos com as características da cidade”, diz o brasiliense Ricardo
Resstel, sócio responsável pela unidade catarinense.
Gelatos,
taças autorais e ‘gateaus’
Os
gelatos assinados pela marca, como é o caso do “Mar da Stonia” que combina a
doçura de um sorvete tradicional com sabores da infância, surpreendem os
paladares mais exigentes. Podem ser servidos sobre uma pedra gelada, em
casquinhas artesanais ou em copinhos, acompanhados de mix de chocolates,
brownies, frutas e caldas.
Mas a
rede vai muito além do tradicional. É também conhecida pelas suas taças
gigantes de sobremesas autorais e pelas opções de “Stonia Gateau”, bolinhos
servidos quentes e acompanhados pelos sorvetes da marca, caldas, frutas e
chocolates.
Entre
as sobremesas, está a famosa “Avalanche”, uma taça gigante com cerca de 1,2 kg
de doce e 30 cm de altura. É coberta por brigadeiro de colher, amendoim e borda
de doce de leite. Leva no recheio: gelato Stonia, brigadeiro branco, brownie e
calda de creme de avelã. É finalizada com chocolates premium, morangos frescos
e castanha de caju. Custa R$ 54 e pode ser dividida com até quatro pessoas,
dependendo da fome.
Já
entre os doces do tipo gateau, um dos destaques é a “Chuva de Nutella”. O
bolinho quente vem com calda de creme de avelã acompanhado de gelato Stonia e
finalizado com creme de avelã, castanhas de caju, morangos frescos e chocolates
premium. Custa R$ 44 e pode ser dividido em duas ou três pessoas.
A loja
serve ainda frapês, milk-shakes, brownies e cafés especiais, entre eles, o
expresso com borda de creme de avelã.
A
unidade da Stonia Gelateria já está funcionando em Balneário Camboriú. Fica na
Avenida Brasil nº 590, diariamente das 12h às 00h.
Sobre
a Stonia Ice Creamland
Fundada
em 2016, no Distrito Federal, pelo casal de empreendedores Bruno Borges e Laise
Assunção, a Stonia Gelateria nasceu com o propósito de oferecer experiências
gastronômicas diferenciadas com gelatos artesanais sem adição de
emulsificantes, aromatizantes e conservantes.
A rede
de franquias é conhecida pelos produtos de alta qualidade, sabores autênticos e
marcantes, além do ambiente conceitual que atende tanto lojas de rua como de
shoppings centers. Possui dez lojas no Centro-Oeste e uma no Sul do Brasil.