A gastronomia havaiana conquistou o Brasil nos
últimos anos, principalmente com o Poke, um prato que fica entre um temaki
aberto e um ceviche e que é sinônimo de frescor e leveza. E para que o público
de Balneário Camboriú também possa desfrutar dessa iguaria, o PZ Ecomall
confirmou a presença do Luau Poke entre as suas atrações gastronômicas.
Com essa nova unidade, o restaurante, fundado
pelos irmãos Leandro, Pedro e Gisele Maciel, em Joinville, dá início ao seu
plano de expansão. “Acreditamos que a gastronomia que fazemos tem tudo a
ver com o clima da cidade e estar junto ao PZ Ecomall, é estar lado a lado de
grandes marcas e ainda alinhados com um projeto de expansão que destaca a
sustentabilidade e a qualidade de vida” destaca Leandro.
O cardápio do Luau Poke terá foco na qualidade,
com ingredientes selecionados e tudo produzido de forma artesanal, trazendo
ainda mais praticidade e uma alimentação saudável para os clientes. O
restaurante trabalhará com atendimento no PZ Ecomall, das 11h às 01h, takeaway
e serviço de entrega.