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Espetinhos de carne: uma boa pedida para o verão

10/01/2020    Gustavo Siqueira

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O verão e suas altas temperaturas pedem comidas leves e saudáveis. As saladas e frutas frescas podem ser uma boa opção, mas para quem é apaixonado por carnes e não dispensa um bom corte, os espetinhos entram no cardápio como uma boa pedida, pela praticidade e versatilidade de sabores e combinações. 

Churrasquim, no coração da cidade, no centro de Florianópolis, oferece mais de 20 diferentes opções de espetinhos, todos assados na brasa. 

"Nossos clientes têm elogiado especialmente os espetinhos de picanha, alcatra com ervas e cordeiro, além do espetinho de batata com bacon e catupiry, que já é um clássico da casa”, destaca José Roberto Rodrigues Araújo, um dos sócios do Churrasquim. 

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Para os vegetarianos, os espetinhos de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala ganham a preferência, além das diversas opções de saladas, todas com folhas e legumes frescos. 

O Churrasquim fica localizado na Rua Altamiro Guimarães, 60, próximo ao Beiramar Shopping.
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