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Dia dos Pais no Vatel Gramado

04/08/2019    Karla Cruz

O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito especial.
O Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional, que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões. Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” - prática em que se combina pratos de diferentes tradições.

Segue o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:
Ravioli verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco
Generoso T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e pupunha grelhada
Tartelette de chocolate orgânico  com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé e crumble de baunilha
Petit-four da casa
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Fotos Sergio Azevedo

VATEL GRAMADO

Aberto de quarta à sábado para jantar

Sábados e domingos para almoço

Rua Piratini, 815 Bairro Planalto

RESERVAS 54.99674.6815

Acesso para deficientes/música ambiente/estacionamento

www.vatelgramado.com

Redes Sociais: @vatelgramado

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