Com quatro anos de sucesso no Centro Histórico de
Florianópolis, o Franklin Bar está com 12 novos drinks autorais na carta do
bar.
Desenvolvidos pela mixologista argentina Andrea Cruz, que
é uma manezinha de coração, as opções levam ingredientes locais como araçá,
uvaia, limão galego e espuma de consertada. O convite para que Andrea assinasse
a carta de novos drinks foi do mixologista Diego Rita.
Em 2017 Andrea entrou no mundo da coquetelaria sob
orientação de Rita no saudoso Santo Trago, também em Florianópolis. Seis meses
depois do primeiro contato com a mixologia, Andrea ficou como semifinalista
nacional do prestigiado Chivas Masters e em 2018, na mesma competição, ficou
entre os cinco finalistas nacionais.
Agora, com seis anos de experiência, Andrea apresenta 12
criações exclusivas, sendo oito drinks alcoólicos e quatro sem álcool. Dentre
as novidades estão os drinks ‘Arrombassi’, um drink clarificado que leva
Cachaça branca, araçá, luxardo, limão galego e xarope simples, ‘Amuleto’, feito
com Spiced Rum da casa, suco de araçá, suco de uvaia, triple-sec e rum negro
The Kraken, ‘Mazanza’, outro drink clarificado preparado com Cachaça do
Imperador Carvalho, purê e suco de uvaia, limão siciliano e Angostura Orange, e
‘Codilôco’, servido numa xícara com espuma de consertada, o drink leva Cachaça
do Imperador prata, limão galego, purê de morango Monin, Cynar, club soda em
espuma de consertada.
Além dos clássicos, seguem na carta drinks autorais da
casa, como Garapirinha, Diulindo e Tásh Tolo.
Novidades nas comidinhas
O cardápio de comidinhas do bar, que fica na Rua
Tiradentes, 223, no Centro de Florianópolis, também tem novidades. Assinado
pela chefe Nathália Corçaque, entram no menu irresistíveis Bolinhos de Siri e
Feijoada, Coxinhas e os saborosos Chicken Fingers.
O horário de atendimento é de terça a sábado, das 18h às
00h. E em todos os dias, das 18h às 19h30 o bar apresenta o Double Drink, já
para os aniversariantes que fizerem reserva pelo perfil no Instagram ganharão
um Welcome Drink exclusivo.